Телеграм канал пункт 1.3

NN
На сайте с 18.03.2011
104
171
Добрый день, попал в непонятную ситуацию, закинул заявку на модерацию канала 15 апреля, сразу пришел отклон с пунктом 1.3, причем канал белейший (кулинарка) там ни рекламы нет ничего, просто контент. Написал в ТП они мне ответили что через месяц можно переподаться, теперь же прошло больше месяца и кнопки переподаться нет. В ТП отвечают что с такой причиной переподача не предусмотрена, хотя своими глазами видел что возможность до этого была. Неужели все? 
P
На сайте с 22.05.2025
0

У меня знакомому отклонили канал с цитатами из классиков)) В итоге он просто переименовал и залил по новой - всё прошло.

Если контент чистый, можно попробовать так же

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
151
Naja naja :
Добрый день, попал в непонятную ситуацию, закинул заявку на модерацию канала 15 апреля, сразу пришел отклон с пунктом 1.3, причем канал белейший (кулинарка) там ни рекламы нет ничего, просто контент. Написал в ТП они мне ответили что через месяц можно переподаться, теперь же прошло больше месяца и кнопки переподаться нет. В ТП отвечают что с такой причиной переподача не предусмотрена, хотя своими глазами видел что возможность до этого была. Неужели все? 

Здравствуйте. Давайте всё перепроверим. Уже написал вам в личные сообщения. Проверьте, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий