Переход на Бегуна

V
На сайте с 11.01.2007
10
1034

Как это понять? На сайтах стоит эд сенс в день выходит 70 – 100 кликов. Уже несколько раз пытался ставить бегуна, результат поражает 1-2 максимум 3 клика в день, учитывая что ставлю в те же места что и эд сенс. Думал дело в индексации, ждал неделю и бесполезно.

У кого какие мнения? Может у меня на акке в бегуне что то не то со статистикой?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
vipper:
Как это понять? На сайтах стоит эд сенс в день выходит 70 – 100 кликов. Уже несколько раз пытался ставить бегуна, результат поражает 1-2 максимум 3 клика в день, учитывая что ставлю в те же места что и эд сенс. Думал дело в индексации, ждал неделю и бесполезно.

возможно у вас трафик непоисковый

если юзер пришел не с поиска, то автоконтекст начинает умничать - поведенческий таргетинг включается вместо настоящего контекста

короче, не в тему объявы идут, отсюда и кликов нет по нему

ну, или реклов мало в бегуне по вашей теме

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
PC
На сайте с 09.03.2006
19

У меня на одном сайте стоит и Adsense и Бегун одновременно, кликов примерно одинаково на каждом сайте, может в бегуне даже чуть больше. Доход с обоих одинаковый.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
vipper:

что за тема? на каком языке сайт?

V
На сайте с 11.01.2007
10

Сайт не один, язык русский. Темы различные, начиная с развлекухи и до авто.

V
На сайте с 11.01.2007
10

Еще имеется партнерсий сайт знакомств от ЛП, можно ли на него поставить бегуна?

A
На сайте с 25.02.2006
173

У меня по Бегуну, при полностью тематических объявлениях, полная труба по сравнению с малотематическим Адсенсом. Чем это вызвано понятия не имею, но факт на лицо.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
vipper:
Еще имеется партнерсий сайт знакомств от ЛП, можно ли на него поставить бегуна?

Скорее всего нет, по крайней мере я пробовал ставить контекст на сайтах от мамбы, бегун отклонял заявку. Да тут если ещё учесть что часть бегуна принадлежит мамбе а ловепланет это их конкурент, то даже исключения не стоит ожидать.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
Lenka:

Интересный получается вопрос, написанно стоит реклама бегуна и адсенса, сразу понятно что сайт полюбому русский, бегун - то не разрешает вешать рекламу на англозычных сайтах.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Dimoogle:
Интересный получается вопрос, написанно стоит реклама бегуна и адсенса, сразу понятно что сайт полюбому русский, бегун - то не разрешает вешать рекламу на англозычных сайтах.

бывает еще украинский, татарский, мордовский ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий