- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет у МТС никаких безлимитов уже давно
Есть ) То, что этих тарифов нет на сайте оператора не значит, что их нет )
Да. У меня есть безлимит МтС. Реальный, одно ограничение - режет трафик у торрентов.
Нет у МТС никаких безлимитов уже давно, как и у других мобильных операторов в РФ. Давно дома не был, видать 😎 Докупай пакет с гигами и пользуйся дальше. МТС сейчас раздачу не режет и не блочит.
Точно, это видать реклама затрояненного аддона для мобильных. И да МТС уже не режет раздачу и отказались от этого..
Да. У меня есть безлимит МтС. Реальный, одно ограничение - режет трафик у торрентов.
В торренте игнорировать диапазоны сети MTC поставь, кроме своего IP, резать должно перестать.
У меня был безлимит в МТС, потом принудительно перевели на лимиты, сейчас их видно в приложении "Мой МТС".
Как уже выше писали выше, подлючается без проблем через сотовый. По закону с прошлого года, они не меют права запрещать и брать за это мани. Тариф 30 Гиг а пакете, он и раньше без проблем раздавался. Так как не безлимит.
Т.е идете в МТС и трясете, что за...?)
Но, он у них(МТС) не безлимит, даже если вы его купили не в сотовом пакете, а в интернет пакете, после превышения определенного обьема они его режут в ноль, обосновывая слишком большим трафиком.
Решение нашел в Тинкоф мобайл, 500 р, настраивается на безлимит, раздается без проблем.
теле2 аналгично раздается, тарифов не знаю, но покрытие значительно хуже.
Т.е смотрите по кокрытию, те места где вы чаще работаете обитаете.
1800р т мобайл с дополнительной услугой на раздачу интернета за 450. Спасибо не нужно.
А что за ограничение? У меня тоже безлимит МТС. После 200 Гб режут скорость до 512 кбит, до этого раздаю без проблем на ноут и тв, всё летает.
У меня после 30гб раздачи режут до 1 мб/с. Вот и ищу решения.
никак. Оформи онлайн Yota - нет никаких лимитов. 600 на месяц.
У них нету безлимита!
Вот и ищу решения.
Если через роутер пропускать в роутере должна быть функция которая принудительно вешает DNS для всех устройств и TTL делает одинаковым для всех устройств.
В роутере Cudy такая вкладка делающая DNS один для всех устройств называется Собственный DNS: Покрытие DNS: обход жестко запрограммированных настроек DNS на всех клиентах, таких как Chromecast, ТВ-приставки и т. д.
Если через роутер пропускать в роутере должна быть функция которая принудительно вешает DNS для всех устройств и TTL делает одинаковым для всех устройств.
В роутере Cudy такая вкладка делающая DNS один для всех устройств называется Собственный DNS: Покрытие DNS: обход жестко запрограммированных настроек DNS на всех клиентах, таких как Chromecast, ТВ-приставки и т. д.
Я раздаю точкой доступа с телефона на ноутбук! Что изменил на ПК поставил 65 а что толку ещё какие-то параметры передаются с компа на телефон.