- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт: https://nickdegolden.ru
Всем доброго времени суток! :)
В своё время у моего сайта было в среднем 12 тыс. посетителей в день, однако вскоре сайт «потерпел крушение», и теперь его посещаемость не превышает 3 тыс. Позже выясняется, что в Яндекс обратился правообладатель с жалобой на размещение мною картинки без разрешения. И теперь Яндекс, вероятнее всего, стал мой сайт пессимизировать, отчего и посещаемость пошла на спад... И я тут же принял решение заменить картинку и обратиться в Вебмастер на переадресацию проблемной страницы, и подождал неделю. Не помогло. Затем я решил и вовсе эту страницу удалить. Подождал ещё неделю – и тоже не помогло. Уже месяц прошёл, а правообладатель так и висит над моим сайтом, с жалобой на страницу, которой уже давно не существует. И посещаемость по-прежнему на низине. Пытался обратиться к правообладателю лично – не отвечает. Ситуация странная, не так ли? Есть ли ещё какие-нибудь способы «отвязать» правообладателя от сайта?
В прикреплённых файлах: скриншот проблемной страницы и скриншот ситуации на Вебмастере (обведено красной рамкой).
С уважением, Никита.
Ситуация странная, не так ли?
Ещё как, особенно учитывая, что Яндекс гласит, что он - "зеркало рунета" и не может учувствовать в спорах и принимать меры, кто у кого что украл.
Скорее всего в Яндекс обратились уже с судебным решением. Что ТП отвечает по данному вопросу?
Ещё как, особенно учитывая, что Яндекс гласит, что он - "зеркало рунета" и не может учувствовать в спорах и принимать меры, кто у кого что украл.
Скорее всего в Яндекс обратились уже с судебным решением. Что ТП отвечает по данному вопросу?
4pda.ru блокирует роскомнадзор и реклама не должна проигрываться яндекса, 4pda переезжает на 4pda.to и видим реклама яндекса проигрывается.
Если не помогает удаление страницы с отпиской в яндекс, что страница удалена и не видно возвращения трафика, я бы переезжал на новый домен.
Что ТП отвечает по данному вопросу?
Прикрепляю скриншот ответа от некоего Платона Щукина, который отвечает всегда одинаково, а помочь с правообладателем он, вероятнее всего, не может...
Прикрепляю скриншот ответа от некоего Платона Щукина, который отвечает всегда одинаково, а помочь с правообладателем он, вероятнее всего, не может...
По этой ссылке абуза прилетела
https://yandex.ru/support/abuse/ru/troubleshooting/disk/copyright
Скорее всего.
По этой ссылке абуза прилетела
Так вот и вопрос, они что сайт в категорию пират приписали? 😀
Если так, то ничего хорошего, в их меморандуме не написано как исключить сайт из пиратов. 😀
Так вот и вопрос, они что сайт в категорию пират приписали? 😀
Если так, то ничего хорошего, в их меморандуме не написано как исключить сайт из пиратов. 😀
Купить авторские права, сто лет писать платону, развивать сайт 😁
Исключил бы яшка маркет из результатов поиска. Один контрафакт.
Купить авторские права, сто лет писать платону, развивать сайт 😁
Тоже пишем меморандум:
А если удалить страницу. Удалить сайт из вебмастера. Потом создать новый вебмастер под другим емеил? 😂
Позже выясняется, что в Яндекс обратился правообладатель с жалобой на размещение мною картинки без разрешения.
Хоть запишись жалобами в Яндекс, толку никакого.
- Программисту переписать HTML код, программисту а не школьнику
- Реклама видео, за такое и я бы забанил: часть экрана страницы вообще закрыта, и загружается минут 10