- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зачем тексты удалять, буквы жалко? ИИ генерирует уникальные тексты на любой вкус. От себя можно что-то добавить и все заходит нормально.
Позиции растут по самым ВЧ? Вы проверяли? А то я проверил, позиции не упали.
Можно еще проверить на одной странице тексты от ИИ.
Зачем тексты удалять, буквы жалко?
В ИМ они давно не нужны. А там в категориях обычно старый рерайт висит. Который может в минус сработать.
В общем на позициях это можно сказать что не отразилось
В связи с этим открытием предложите всем топовым сайтах, где всё-таки SEO тексты есть, их удалить.
Как получится хоть одного переубедить - пишите, вот это действительно станет интересным :)
В связи с этим открытием предложите всем топовым сайтах, где всё-таки SEO тексты есть, их удалить.
Как получится хоть одного переубедить - пишите, вот это действительно станет интересным :)
Если вы во второй половине топ-10, то можно попробовать. Хотя бы на паре страниц.
Выходите из зоны комфорта.
Кто так делает, отписывайтесь.
Если вы во второй половине топ-10, то можно попробовать.
Мне лично не надо пробовать, если я вижу как рабочая семантика покрывается контекстными совпадениями.
Выходите из зоны комфорта.
У меня нет зоны комфорта, в данном случае у меня есть рабочие области и есть конкретные задачи, где у одной карточки запросов могут быть десятки и сотни различных формулировок поисковых запросов. Не работать с этими возможностями - личный выбор каждого.
Когда с этим не работает вебмастер - это его личное дело, когда с этим не работает SEO специалист - это прямая недоработка, про которого можно уверенно сказать, что он не дорабатывает.
Кто так делает, отписывайтесь.
Я вас расстрою - вы занимаетесь двойной неэффективной работой. Первый раз, когда вы их писали и они не работают, второй - когда вы их снимаете и ситуация к лучшему не меняется.
Как по мне, куда лучше озадачить более полезной работой - предпринимать усилия, чтобы попасть в кликабельную область топов.
у одной карточки запросов могут быть десятки и сотни различных формулировок поисковых запросов.
А если у кого нет такого? Да и почему не попробовать?
Я вас расстрою - вы занимаетесь двойной неэффективной работой. Первый раз, когда вы их писали и они не работают, второй - когда вы их снимаете и ситуация к лучшему не меняется.
Может кто бъется в потолок, постоянно переписывая тексты. Почему бы на паре страниц не попробовать.
А если у кого нет такого?
Если вы работаете с перечнем запросов, которые образуются из сочетания слов в title-е, то опять-таки - это ваше дело, но для SEO специалиста - это недоработка.
Если вы сейчас назовёте название товара не какого-то очень редкого изделия, частотность которого по совокупности 1 запрос в 3-6 месяцев, то при анализе семантики почти наверняка обнаружатся запросы с которыми вы просто не работаете.
Если вы работаете с перечнем запросов, которые образуются из сочетания слов в title-е, то опять-таки - это ваше дело, но для SEO специалиста - это не доработка.
Почему сразу недоработка? Или такого быть не может, что фильтра и характеристики покрывают все? Опять таки. Позиции не изменились.
Мы же не о статьях разговариваем. Или google не понимает, что ищут товар/тип товара?