- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите парни! Есть ли у reg ru бесплатная поддержка на VPS сервере? Может на другом тарифе каком есть поддержка бесплатная? Ситуация такая, CentOS (ispmanager), выделенный IP, плачу 1450 каждый месяц за VDS, где ОЗУ 2ГБ, AMD EPYC 9654 96-Core Processor 2396.400 MHz (2 cores) и диск 19.97 GB. Поддержка бесплатная 3 раза в месяц, потом платная, если нужно. Хотя поддержку за 6 лет только раза 4 беспокоил, но все же бывают моменты разные в жизни.
П/c выше характеристики VDS для одного сайта, не спрашивайте, так нужно заказчику. Хочу убедить его что это дорого, но и самому чтобы потом легче было контролировать. И еще момент, какую ОС выбрать для сайта и панель? Или без панели) в reg ru просто не хостился ни разу, но на данном хостинге, все сделано неудобно в плане интеграции мс ispmanager, отдельный кабинет с dns, где логин и пароль отдельный. все отдельное вообщем, хотя привык уже, но гемор, каждый раз искать тонну паролей для одного сайта.
Подскажите тариф на REG ru с поддержкой для сайта WP в 10к, чтобы и выдержал приток в 20к уников. Сайт имеет плагин кэша и CF.
Подскажите парни! Есть ли у reg ru бесплатная поддержка на VPS сервере?
Это вряд ли. А за отдельную плату - вполне. Читайте правила на их сайте, там все есть, скорее всего.
Есть ли у reg ru бесплатная поддержка на VPS сервере?
Зачем людям вообще нужна эта поддержка для VPS? за 15 лет в поддержку писал только о финансовых вопросах и косяках панели управления! не умеете администрировать VPS/Dedicated наймите нормального специалиста.
Зачем людям вообще нужна эта поддержка для VPS? за 15 лет в поддержку писал только о финансовых вопросах и косяках панели управления! не умеете администрировать VPS/Dedicated наймите нормального специалиста.
Я найму специалиста и 1000 школ построю, когда яндекс начнет платить нормально вебмастерам а не себе в карман и вернется гугл. Это просто смешно, прочтите пост в РСЯ канале, сколько яндекс должен платить за 10к уников в сутки, выходит 97к рублей в месяц https://t.me/YANpartner/390. Я пишу в топике, что дорого и ищу дешевле, мне говорят найми 500 спецов))
сколько яндекс должен платить за 10к уников в сутки, выходит 97к рублей в месяц
Здесь согласен, яндекс в край обнаглел за копейки удавится
Я пишу в топике, что дорого и ищу дешевле, мне говорят найми 500 спецов))
Все эти "спецы" бесплатные/дешёвые и делают всё на отшибись, я давно это понял, поэтому сам учился администрированию серверов, тем более сейчас с ии проще с информацией по этой теме, мне теперь эти панели вообще не нужны (все уже отточено: nginx, php-fpm, mysql, ufw, fail2ban, certbot letsencrypt.. и т.д) + дома (белый статичный ip, 500 мегабит)стоит свой мощный сервер(xeon 2697av4, 128гб ddr4 ecc reg 2400 15.15.15.36, 2 терабайта NVMe samsung 990 pro) для kibana logstash, backup (резервный каждые 24 часа), разработка сайтов (laravel, nextjs)
Я пишу в топике, что дорого и ищу дешевле, мне говорят найми 500 спецов))
1500 дорого? ) Найди другую тему, а не РСЯ ( Ежики кололись, но жрали кактус)
При 10к, все вопросы должны решаться тут же на месте, т.е специалистом. Если спецом дорого, то самостоятельно учитесь, как выше совет DoomHell. Любая бесплатная поддержка это длительное решение вопроса.
За 10. лет ни разу не обращался в рег ру с вопросами. Когда вы сам специалист - в крайнем случае у вас должен быть хороший специалист или группа, которая быстро вам поправит и исправит, то что вы накосячили, на серче были "Шаманы", скорее всего и сейчас работают
Более дешевый VPS это firstvds, с более менее адекватной поддержкой. По панели не скажу, ибо обхожусь без нее. Паролей много😭
вернется гугл.
Выучи английский и работай в бурж, там Гугл, Если гора не идет ...можно пойти к Гугл, а не ждать