- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://disk.yandex.ru/i/FAC-10Wuhhl5hQ
Гугл
https://disk.yandex.ru/i/1NykAuI04k0icw
Я так понимаю, что с альтами сейчас уже можно особо не замарачиваться.
надо. Но сами по себе картинки не ранжируются, они в определенной мере привязаны к страницам и хосту
Все ранжируется, если не умеешь готовить, зачем писать? себя как SEO пропиарить?)
Я так понимаю, что с альтами сейчас уже можно особо не замарачиваться.
На серче только один человек работал с фото, его давно нет на форуме
Все ранжируется, если не умеешь готовить, зачем писать? с
аругменты давай, вбросы никому не интересны. Заголовки эхпириес надо картинкам прописывать да ? 🤣
и еще когда что-то пишешь - то напиши хоть раз совет какойто, пусть любой без конкретики, но хотя бы совет. Тупой флуд без ценности поста - нафиг никому не нужен
А на картинках вообще большой трафик потенциально можно собрать? И как это все монетизируется, не совсем понятно. Я например, когда ищу картинки, я их прямо на странице выдачи поисковый системы смотрю, на сайты не перехожу. Думаю и большинство так же
да, а когда то были переходы.
Но картиночные сайты есть, у них у всех свои типы монетизации - кто то продает картинки например в хорошем качестве итд кто рекламу вешает . Но когда пришла миджорни и другие - то стало совсем туго , но
Я например, когда ищу картинки, я их прямо на странице выдачи поисковый системы смотрю, на сайты не перехожу. Думаю и большинство так же
Если мне картинка нравится, то я перехожу ее глянуть в более высоком качестве на сайте, либо появляется интерес посмотреть больше картинок такой тематики или жанра. Наверное как-то так работает механика с картинками в выдаче.
Если мне картинка нравится, то я перехожу ее глянуть в более высоком качестве на сайте, либо появляется интерес посмотреть больше картинок такой тематики или жанра. Наверное как-то так работает механика с картинками в выдаче.
А на картинках вообще большой трафик потенциально можно собрать?
Зависит от тематики. У меня есть клиент по коврам - там достаточно картиночного трафика, есть заявки с запросами вида [тематически запрос] + фото.
Так что в этом направлении точно есть с чем работать и в семантике много картиночных запросов.
Все ранжируется, если не умеешь готовить, зачем писать? себя как SEO пропиарить?)
Зачем провоцировать склоки и влезать в разговор, когда опытный специалист отвечает? Что за ехидная, идиотская манера?
Что не SEO-шная тема - одно и тоже. Хочется высказаться - пиши комментарий без ответных цитат.
Какое ты имеешь отношение к SEO? Ни реального опыта, ни свидетельств проф. деятельности, ничего кроме двух любительских сайтов наполненного чужими статьями и сомнительного присутствия на форуме с женским именем Надя в довесок с сомнительной деловой репутацией.
Завязывай встревать в разговоры со своими провокативными вбросами.