- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в реальности (как видим из топов) гуглю и яндексу фиолетово коммерческий или информационный, при правильной структуре все нормально
нет, струтура тут не при чем. Тут важен объем контента коммерц и инфо.
скажем 12000 страниц примерно в индексе, но на 4-5 тыс страниц указано что товара нет
а страницы заточены под инфо запросы или под купить товар такойто там то и там с доставкой ? надо же различать статью "как сварить огурцы в банке" с описанием товара которы "купить в зажопинске по низкой цене.
ссылку на типы запросов давать не буду, сами
ну как структура не при чем...то что видим в топах говорит об обратном
Или если сайт изначально создавался как информационный и поисковики уже давно считают его таковым, то шансов нет?
шансов нет. Причем их нет даже если сайт создавался как коммерческий но кто-то решил что блог это метод.
Но у вас, как я понял проблема не в сайте...
п.с. Помимо сайта у нас также самое большое одноименное сообщество ВК в Калининграде на туристическую тематику. Чат ТГ. Инста
где продали хоть одну путевку он-лайн?
шансов нет. Причем их нет даже если сайт создавался как коммерческий но кто-то решил что блог это метод.
Шансы есть, но проще новый сайт стартонуть)
нет, струтура тут не при чем. Тут важен объем контента коммерц и инфо.
Ну а вообще давай серьёзно, ты считаешь, что сайты:
Причем их нет даже если сайт создавался как коммерческий но кто-то решил что блог это метод.
Сайты комерс, к ним прикручены блоги (под новости).
Одно другому не мешает, скорее помогает.
Я так делаю давно уже ..
Вот отсюда https://zabroshki39.ru/services/poxody/, прошел сюда, https://zabroshki39.ru/services/jeeptours/jeep-tour/ но так и не понял, зачем мне ехать и что получу.
Мне не хватило колорита данных туров в рамках описания, на посадочной странице.
Наличие ниже карточек туров, мне понравилось, но, правда, как-то по кривому они названы чтоль...... (я, сразу не понял, куда там меня повезут)
А, сделать из инфо в коммерцию, в Вашем случае вполне возможно. Блог у Вас уже есть, а дальше поработать бы над разделами и подразделами, прикрутить форму брони (рабочую) под каждый тур. Ну и фото, фото в Вашей теме решает+отзывы Я. Карты, видеоотзывы в момент уезда гостей.
А, в целом ресурс вполне, есть над чем работать и дорабатывать, но "в рамках работы, из него можно сделать"
есть, но надо провести работу по активной оптимизации и создание коммерц контента, которая сложнее чем создание нового сайта
Не проще коммерцию на поддомен уже вынести в таком случае? Считай и новый сайт и рейт сохранится, если туды ссылаться... А инфо уже ссылаться туда, как услуги.
Ну или инфо на поддомен с редиректом...