- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
до смены алгоритма до 1000 поднять только с одних каталогов можно было, сейчас даже незнаю..
Большое спасибо всем за исчерпывающие ответы.
Последний вопрос касаемо алгоритмов: эти алгоритмы можно где-то узнать?
можно ... позвоните Яндексу ... ОН знает всё .....
Большое спасибо всем за исчерпывающие ответы.
Последний вопрос касаемо алгоритмов: эти алгоритмы можно где-то узнать?
Вы как раз на том форуме, где все и пытаются узнать хоть что-то об этих алгоритмах обмениваясь информацией и анализируя данные
Ну я не имел ввиду дословный алгоритм. Я хотел просить , то что известно на данный момент. Как прмерно яшка считает?
Да и чуть не забыл, сеть ли на форуме люди, котрые могу тподнять ТИЦ сайта до 400-500?
Зарегистрируйся в яндекс каталоге, это всегда помогало, правда не знаю как щас, ну и меняйся статьями, тематическими ссылками, пиши контент, бери чужой.
Ну я не имел ввиду дословный алгоритм. Я хотел просить , то что известно на данный момент. Как прмерно яшка считает?
Да и чуть не забыл, сеть ли на форуме люди, котрые могу тподнять ТИЦ сайта до 400-500?
А здесь была тема, пару дней назад читал её: АП27 и линкаторы, поищите, там говорилось, сколько сейчас передают линкаторы.
А люди всегда найдутся, только нужно смотреть на репутацию и цена будет не маленькая.
Я с помощью каталогов и обменом ссылок поднял до 900 ну это было в том году после нового перерасчета тиц в этом году уже 600 стало на сайт ссылаются 800 сайтов раньше было около 1120 основном это каталоги .
Поднял я тиц очень быстро около двух месяцев просто нашел сайт который занимался раскруткой созданием сайтов поднятием тиц и т.д. у него тиц был 1000 посмотрел кто на него ссылается с помощью allsubmitter создал из этих сайтов базу прорегил по ним свой сайт плюс прогнал по базе LE2 тоже сам собрал базу http://content.mail.ru/pages/p_20136.html из этой рассылки
Вот теперь имею тиц 600 правда пока пр0 хочу морды прикупить чтоб пр поднять только денег нету, поэтому мож кто знает за сколько можно продавать ссылки с моего сайта тиц 600 пр 0 300 уников тематика что то наподоби 689.ru
Делаете обширный ресурс, с кучей уникального контента, уникальных новостей и статей, ........ ну и собственно ждёте, когда с вас начнут копировать новости и статьи (с копирайтами и без), ставить на вас ссылки как на авторитетный ресурс, ну и т.д. и т.п.
Поверьте мне, что ждать придется долго, после чего тИЦ прибавится на 10:) Весь уникальный контент сдерут подчистую и в серпе окажутся с вашими же статьями выше.
Если так уж уперся тИЦ (бывает)- платно регистрируйтесь в ЯКе, подбивайте базу сайтов из вашего раздела и начинайте "подбирать ключи" ко всей этой братии. Кто-то согласится поменяться мордой, кто-нибудь обменяется статьями или ссылками с тематического каталога. +Прогоняйте по каталогам.
Главное сразу правильные анкоры делать, чтобы ссылочное работало. Так сразу двух зайцев убьете: и тИЦ поднимите, и в серпе прибавитесь.
имхо: После этого уже можно уникальный контент выставлять, когда сайт почаще индексироваться будет и в выдаче повыше встанет.
Ручная рега, накол серых катов, возможно, будет 500 тиц.
Обменивайтесь ссылками.