продвижение сайта по Страхованию

123
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
SooPaMyX:
не светит вобще или не светит именно мне вывести? :)

Вам - нет. Во всяком случае не в ближайшее время.

А "вообще" зависит от основных двух факторов - бюджет и удачный выбор оптимизатора. Впрочем, второе - следствие первого.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
SooPaMyX
На сайте с 09.01.2007
2
Disell:
вообщем слышали про регистрацию и покупку ссылок и думаете так сразу придете и вам топ по страхованию :)
Смешно иногда читать такие топики, если вы не в теме, то покупая самостоятельно ссылки имеете 90 % попасть на хорошие бабки в отличии если заплатите профи. Или сидите читайте форум по 8 часов :) возьмите пару своих тестовых проектов попробуйте двинуть их в топ по несложным запросам. Или плюните на это все, и пошлете все к сами знаете к какой матери, или втянетесь и нафиг вам ненужно будет это страхование 😂

Смешно читать? а когда-то и над вашими топиками смеялись! (когда и Вы были новичком в этом)

))))))))) заплатить профи?! пффф... одна фигня, если только у этого профи есть скидки на покупку или же свои морды есть. Так что результат один и бабки те же.

Безлимитные тарифы и красивые номера МТС (http://www.corp-mts.ru/)
SooPaMyX
На сайте с 09.01.2007
2
Alex17:
А что плохого в публикациях пресс-релизов на специолизированных сайтах? Или пройтись по сотне досок нормальных, регистрируя свой проект В НУЖНОЙ рубрике, тем самым собирая чуточку, но полезного трафика?
Человек комплексно работает (правда, сам не понимая этого:) ), не убивайте у него желание.

мля! да что за народ то! "правда, сам не понимая этого" - без комментариев. Все прям такие профи, что даже советы дать не могут? Вот прям выбешивает, сами ведь были такими или же родились профи!?

XR
На сайте с 02.09.2005
92

А вот меня прям "выбешивает", что всякие дилетанты, не зная дела, берутся за серьезный заказ, в наглую просят людей на форуме раскрыть все "фишки", а потом возникает масса "пуганых" заказчиков, мнение которых об оптимизаторах сформировалось, благодаря таким товарищам, далеко не лучшее. Да и заказчики некоторые хороши - в вечном стремлении сэкономить ведутся.

"Не умеешь - не берись". В этой пословице все же есть некий смысл. Страховая тематика имхо слишком серьезна для новичков. Попробуйте набирать опыт на менее конкурентных заказах.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
SooPaMyX
На сайте с 09.01.2007
2
XeRmit:
А вот меня прям "выбешивает", что всякие дилетанты, не зная дела, берутся за серьезный заказ, в наглую просят людей на форуме раскрыть все "фишки", а потом возникает масса "пуганых" заказчиков, мнение которых об оптимизаторах сформировалось, благодаря таким товарищам, далеко не лучшее. Да и заказчики некоторые хороши - в вечном стремлении сэкономить ведутся.

"Не умеешь - не берись". В этой пословице все же есть некий смысл. Страховая тематика имхо слишком серьезна для новичков. Попробуйте набирать опыт на менее конкурентных заказах.

в наглую просят людей на форуме раскрыть все "фишки" - ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я "НАГЛО ПРОШУ ЛЮЮДЕЙ РАСКРЫТЬ ФИШКИ" ???? я, мля, попросил просто совета по методам! А бестолку. Всем спасибо, модер закрывай тему.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Asun:
(рассылка по форумам) - ???
Спам не есть гуд...

Надеюсь, ТС имел в виду все-таки не рассылку форумного спама, а умное участие в специализированных форумах и форумах конкурентов: там тиснул статейку со ссылочкой, сям ответил на вопрос, не забыв оставить ссылку на свой сайт и т.д. Только к отвечанию на вопросы нужно сотрудника компании привлекать, а не оптимизатора, оптимизатор в страховании не понимает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SooPaMyX, во-первых - нужно сгенерить массу уникального контента для следующего:

- размещение статейных материалов по своей теме на тематических (которые по страхованию) сайтах. Каждое размещение будет обходиться Вам в 1 - 20 вмз, в зависимости от крутизны сайта.

- созданию собственной новостной рассылки сайта; посмотрите у меня в подписи про это дело есть ссылка на некий более или менее полезный опус.

- размещению пресс-релизов. Ну тут, правда, пиар-отдел Вашей конторы должен трудиться, выдавая на-гора минимум 2 пресс-релиза в неделю ("Страховая компания ХХХ открыла отдел титульного страхования", "Мы начали работать по страхованию выезжающих за рубеж" и т.д. - любую, самую малейшую фигню надо освещать пресс-релизом). Релизы публикуются много где, в первую очередь (кстати это бесплатно) я бы посоветовал делать это на Сабскрайбе.

Написание текстов обойдется Вам в 5 вмз за 1000 знаков, на этом форуме в разедле "Работа" найдете множество предложений от райтеров, в личке могу порекомендовать одного товарища - хорошо работает.

Кроме того:

- ссылки с морд - об это писалось выше. Сильные страховые морды с сильными бэками. Естественно - не линкаторными бэками.

- проверьте тайтлы страниц - правильно ли прописаны.

- проверьте, в конце концов, плотность ключевиков на страницах.

Ну и сайт покажите сюда, так проще будет.

ЗЫ: чего накинулись-то все на человека, особенно господа академики? И надо-то было всего-лишь сказать, чтобы сайт выложил...

D
На сайте с 18.09.2006
122
Калинин:
ЗЫ: чего накинулись-то все на человека,

Илья, да накинулись все из-за того, что человек спрашивает: "Как мне на Зимнюю Олимпиаду попасть? Правда я еще на коньках кататься не умею."

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Dixander:
Правда я еще на коньках кататься не умею."

В коньковую школу приходят говоря - я умею? ;)

Топикстартер, слово "мля" исключите пожалуйста из речи. Советы Калинин, очень правильны.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
D
На сайте с 18.09.2006
122
neznaika:
В коньковую школу приходят говоря - я умею?

В коньковую школу приходят и просят чтобы научили на коньках кататься, а не "покажите ка, как у вас здесь двойной тулуп крутить надо?"

ТСу давали же правильные советы, на что получили ответ:

SooPaMyX:
всё кроме статей??? что за бред?!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий