После разблокировки РКН мобильные операторы продолжают ограничивать доступ

RZ
На сайте с 17.10.2008
124
391

После удаления сайта из списка РКН заметил, что на мобильном интернете он все ещё заблокирован. Тогда не обратил на это особого внимания. Но прошло уже более месяца, а как минимум МТС все ещё блокирует доступ к сайту. Смотрел ещё на билайне, там работает. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что можно сделать в этой ситуации? Я уже подумываю просто перенести сайт на другой домен с 301 редиректом.

A
На сайте с 19.06.2018
59
RheemaZ :
редиректом

Перенос, блок на некоторых провайдерах остается

Д
На сайте с 01.04.2012
152
Armano #:

Перенос, блок на некоторых провайдерах остается

Если к ТСПУ подключен оператор, то без участия его все делается. Но операторы иногда сами вносят по-старому методу, получая базу из РКН.

Я бы обратился к оператору с разъяснением о ситуации. Пусть вручную удаляют, если в базе на оф. сайте нет.

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
RZ
На сайте с 17.10.2008
124
Есть одна деталь, которую я забыл учесть, когда открывал топик. Сайт использует cloudflare. После отключения прокси в cf все заработало. Странно то, что другие сайты используют cf и они продолжают работать нормально. Видимо, нужно искать альтернативу cf. Я так понимаю, что найти бесплатную навряд ли получится
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
RheemaZ #:
Есть одна деталь, которую я забыл учесть, когда открывал топик. Сайт использует cloudflare. После отключения прокси в cf все заработало. Странно то, что другие сайты используют cf и они продолжают работать нормально. Видимо, нужно искать альтернативу cf. Я так понимаю, что найти бесплатную навряд ли получится
Удалите сайт из CF, а потом добавьте его туда заново.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
127
RheemaZ #:

ech в cf отключали?

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
125
Баг в cloudflare может быть сопутствующим, а основной баг связан именно с провайдером МТС. Надо локализовать баг и писать в саппорт МТС с пруфами и скринами отловленного бага.
⭐️⭐️⭐️ Быстрый хостинг ✈ https://reg-hosting.ru/fast
D
На сайте с 05.02.2022
47
Так в первую очередь надо и писать МТС. Вероятность не очень большая что отреагируют, но все равно есть.

В группу ВК даже можно им

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий