- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то сильно не так стало с подписью (из Настроек) под постами - подпись то не высвечивается вообще:
хотя в Настройках она указана, то высвечивается с частично не моей информацией, вот например см. картинку ниже, там якобы у меня в подписи про ТИЦы - это абсолютно не моё, никогда этим не занимался, и никогда такого в моей подписи не было...
Обе картинки специально сделал так, чтобы дата была видна на всякий случай...
1) подпись не появляется когда часто комментируешь ( какой то период между постами должен быть, час или полчаса)
1) На верхней картинке - там горааааздо больше часа с предыдущего комментария прошло! И даже бульше суток. Проблема в том, что у меня в теле коммента отсылка на подпись, а подписи-то и нету...
Есть подпись
Это ссылки на другие темы в таком виде серч показывает. К подписи не относится.
О... А мужики-то и не знают!..
Кто не в курсе (как я вот например был не в курсе, хотя больше 10 лет на Форуме) - тот может понять совсем-совсем неправильно, что вот эта вот ерунда - она тоже моя... Как бы наверное стоит в таком случае прямо писать, что это "Ещё темы" или "Другие темы"
Есть подпись
Виктор, посмотри первую картинку в первом посте темы. Я как раз о том в т.ч. и пишу, что подпись то есть, то её нет... Вот в 5-м посте, предыдущем - видишь мою подпись? Вот и я не вижу.
Виктор, посмотри первую картинку в первом посте темы. Я как раз о том в т.ч. и пишу, что подпись то есть, то её нет...
Если доспамить эту тему до второй страницы, то подпись снова появится, но только на одном сообщении.
Если доспамить эту тему до второй страницы, то подпись снова появится, но только на одном сообщении.
Понятно. Значит, не во времени дело, а типа одна подпись на страницу, и что в посте отсылка на подпись - не волнует...
Про спам не надо, реальная проблема выявилась - в посте прямая отсылка на подпись, а подписи нет ни... совсем.
Про спам не надо, реальная проблема выявилась - в посте прямая отсылка на подпись, а подписи нет ни... совсем.
Да это я такой эксперимент предложил 😉
Да это я такой эксперимент предложил 😉
Ну да, походу вроде бы так и есть сейчас.