Что-то не так с подписью под постами

12 3
K
На сайте с 19.08.2010
116
494

Что-то сильно не так  стало с подписью (из Настроек) под постами - подпись то не высвечивается вообще:

хотя в Настройках она указана,  то высвечивается с частично не моей информацией, вот например см. картинку ниже, там якобы у меня в подписи про ТИЦы - это абсолютно не моё, никогда этим не  занимался,  и никогда такого в моей подписи не было...

Обе картинки специально сделал так, чтобы дата была видна на всякий случай...

Более 5555 доменов в зонах .RU, .РФ, .COM, .NAME в тематическом (222 раздела) гипертекстовом каталоге BeriDomen.ru ( http://beridomen.ru ) - с оглавлением и ассоциациями.
D
На сайте с 05.02.2022
47
1) подпись не появляется когда часто комментируешь ( какой то период между постами должен быть, час или полчаса)

2) система вставляет свои ссылки
A
На сайте с 03.02.2007
146
Это ссылки на другие темы в таком виде серч показывает. К подписи не относится.
K
На сайте с 19.08.2010
116
dzthd #:
1) подпись не появляется когда часто комментируешь ( какой то период между постами должен быть, час или полчаса)

2) система вставляет свои ссылки

1) На верхней картинке - там горааааздо больше часа с предыдущего комментария прошло! И даже бульше суток. Проблема в том, что у меня в теле коммента отсылка на подпись, а подписи-то и нету...

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Есть подпись

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
K
На сайте с 19.08.2010
116
alexbez #:
Это ссылки на другие темы в таком виде серч показывает. К подписи не относится.

О... А мужики-то и не знают!..

Кто не в курсе (как я вот например был не в курсе, хотя больше 10 лет на Форуме) - тот может понять совсем-совсем неправильно, что вот эта вот ерунда - она тоже моя... Как бы наверное стоит в таком случае прямо писать, что это "Ещё темы" или "Другие темы"

K
На сайте с 19.08.2010
116
Виктор Горняков #:

Есть подпись

Виктор, посмотри первую картинку в первом посте темы.  Я как раз о том в т.ч. и пишу, что подпись то есть, то её нет... Вот в 5-м посте, предыдущем - видишь мою подпись?  Вот и я не вижу.

A
На сайте с 03.02.2007
146
Kniga #:

Виктор, посмотри первую картинку в первом посте темы.  Я как раз о том в т.ч. и пишу, что подпись то есть, то её нет...

Если доспамить эту тему до второй страницы, то подпись снова появится, но только на одном сообщении.

K
На сайте с 19.08.2010
116
alexbez #:

Если доспамить эту тему до второй страницы, то подпись снова появится, но только на одном сообщении.

Понятно. Значит, не во времени дело, а типа одна подпись на страницу, и что в посте отсылка на подпись - не волнует...

Про спам не надо, реальная проблема выявилась - в посте прямая отсылка на подпись, а подписи нет ни... совсем.

A
На сайте с 03.02.2007
146
Kniga #:

Про спам не надо, реальная проблема выявилась - в посте прямая отсылка на подпись, а подписи нет ни... совсем.

Да это я такой эксперимент предложил 😉

K
На сайте с 19.08.2010
116
alexbez #:

Да это я такой эксперимент предложил 😉

Ну да, походу вроде бы так и есть сейчас.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий