- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Любое пиво вредно и на вкус, как моча на мой взгляд, хотя уринотерапией никогда особо не увлекался
Раз в неделю, а именно - вечером в пятницу принимаю 6-7 банок Stella Artiois, ну иногда Spaten для разнообразия.
Причем даже от мысли об крепком алкоголе начинает тошнить, отравился более десяти лет назад от виски...
6-7 банок Stella Artiois
Это вид бытового алкоголизма. С таким же успехом можно выпивать 150 грамм коньяка нормального. Возможно, даже безопаснее не дистации
Это вид бытового алкоголизма. С таким же успехом можно выпивать 150 грамм коньяка нормального. Возможно, даже безопаснее не дистации
А что в этом плохого, раз в неделю, практически легкое опьянение, да раз в неделю? Разве это алкоголизм? Про крепкий алкоголь я уже написал, какой тут коньяк, бя-я-я-я.
Снимает стресс, к тому же у меня проблемы с мочекаменной болезнью, даже резали мочевой пузырь чтобы камень достать, потом опять микрокамни и песок появились, думаю пиво мне сильно помогает - выводит, даже стал забывать о мочекаменной...
алкоголь губит клетки мозга
Раз в неделю, а именно - вечером в пятницу принимаю 6-7 банок Stella Artiois, ну иногда Spaten для разнообразия.
Сочувствую. Как можно это пить...
6 банок это уже где - то 300 грамм. На утро уже будет лёгкое похмелье, а это не есть гуд.
Как пьют коньяки, бренди вообще не понимаю. Хоть дорогой - вообще не понимаю вкуса. Вот хороший чистый виски с удовольствием могу выпить.
Любое пиво вредно и на вкус, как моча на мой
Ну если ты кроме шпатена ничего не пробовал , то наверное. Но мочу не пей - вредно.