- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста как можно использовать блог в интрнет магазине и вообще нужен ли он ? Тематика очень узкая.
-Принтеры (малоизвестный брэнд, да к тому-же только для офиса)
-Чистящие средства для офиса, пк, оргтехники. (английская компания тоже не сильно известная на русском рынке)
Вот какие плюсы я нашел
1. Отвечать на вопросы людей о товарах.
-Получу маленький конечно но всё же список e-mail адресов людей которых интересует тема (потенциальные покупатели).
-Люди будут возвращаться в ожидании дополнительной инфы.
-Из вопросов и ответов можно брать контент для сайта или рассылки (будущей =) ) для привлечения большего количества народа.
-Получая обратную связь с пользователями (не знаю зачем нужно, и вообще нужно ли это? )
2. Появляюсь в yandex блогах (хотя врядле там я получу потенциальных покупателей)
3. RSS из блога можно запихать во всякие rss ресурсы... (тоже не знаю что получу но думаю что-то хорошее =) )
2. Появляюсь в yandex блогах (хотя врядле там я получу потенциальных покупателей)
3. RSS из блога можно запихать во всякие rss ресурсы... (тоже незнаю что получу но думаю что-то хорошее =) )
Если есть еще пути по развитию и использованию блога подскажите.
почитайте это "Эксперимент от Дариподарки", есть интересные мысли
почитайте это "Эксперимент от Дариподарки", есть интересные мысли
Отличная ссылка. Хочу ещё инфы !! =)
Подскажите пожалуйста как можно использовать блог в интрнет магазине и вообще нужен ли он ? Тематика очень узкая.
-Принтеры (малоизвестный брэнд, да к тому-же только для офиса)
-Чистящие средства для офиса, пк, оргтехники. (английская компания тоже не сильно известная на русском рынке)
Не знаю, что в Дариподарки, но мне кажется, что для неизвестных марок в блоге полезно было бы проводить "тестдрайвы" -т.е. подробное описание работы этой штуки, на человеческом, не техническом языке
Блог создается для того что бы писать о чем то... Материал подается так что бы заинтересовать пользователей.
Почему бы и нет?! Это хорошее вредство для тех кто заинтересуется подобной тематикой... Все средства хороши.
IRREWERSIBLE, сделайте блог (раз уж так хочеццо) о своих работниках, их увлечениях. ИМХО, единственно-логичный выход.
О плюсах-минусах Ваших товаров можно (и нужно) на сайте просвещать.