Как использовать блог в интернет магазине ? очень узкая тематика

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
605

Подскажите пожалуйста как можно использовать блог в интрнет магазине и вообще нужен ли он ? Тематика очень узкая.

-Принтеры (малоизвестный брэнд, да к тому-же только для офиса)

-Чистящие средства для офиса, пк, оргтехники. (английская компания тоже не сильно известная на русском рынке)

Вот какие плюсы я нашел

1. Отвечать на вопросы людей о товарах.

-Получу маленький конечно но всё же список e-mail адресов людей которых интересует тема (потенциальные покупатели).

-Люди будут возвращаться в ожидании дополнительной инфы.

-Из вопросов и ответов можно брать контент для сайта или рассылки (будущей =) ) для привлечения большего количества народа.

-Получая обратную связь с пользователями (не знаю зачем нужно, и вообще нужно ли это? )

2. Появляюсь в yandex блогах (хотя врядле там я получу потенциальных покупателей)

3. RSS из блога можно запихать во всякие rss ресурсы... (тоже не знаю что получу но думаю что-то хорошее =) )

2. Появляюсь в yandex блогах (хотя врядле там я получу потенциальных покупателей)

3. RSS из блога можно запихать во всякие rss ресурсы... (тоже незнаю что получу но думаю что-то хорошее =) )

Если есть еще пути по развитию и использованию блога подскажите.

skype andreylaki1984
Bush
На сайте с 19.07.2006
108

почитайте это "Эксперимент от Дариподарки", есть интересные мысли

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Bush:
почитайте это "Эксперимент от Дариподарки", есть интересные мысли

Отличная ссылка. Хочу ещё инфы !! =)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
IRREWERSIBLE:
Подскажите пожалуйста как можно использовать блог в интрнет магазине и вообще нужен ли он ? Тематика очень узкая.
-Принтеры (малоизвестный брэнд, да к тому-же только для офиса)
-Чистящие средства для офиса, пк, оргтехники. (английская компания тоже не сильно известная на русском рынке)

Не знаю, что в Дариподарки, но мне кажется, что для неизвестных марок в блоге полезно было бы проводить "тестдрайвы" -т.е. подробное описание работы этой штуки, на человеческом, не техническом языке

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Блог создается для того что бы писать о чем то... Материал подается так что бы заинтересовать пользователей.

Почему бы и нет?! Это хорошее вредство для тех кто заинтересуется подобной тематикой... Все средства хороши.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

IRREWERSIBLE, сделайте блог (раз уж так хочеццо) о своих работниках, их увлечениях. ИМХО, единственно-логичный выход.

О плюсах-минусах Ваших товаров можно (и нужно) на сайте просвещать.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий