Наполнение интернет магазинов

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
384

Доброго времени суток! Хочу предложить достаточно важную и нужную услугу - наполнение интернет магазина товарами. Сейчас индустрия интернет торговли очень сильно развивается, и такие магазины появляются как грибы. Многие из них изначально допускают важную ошибку - просто парсят описания с других аналогичных интернет магазинов. Это сразу же делает жирный минус!

Если использовать спарсенный контент для товаров интернет магазина:

1. Поисковые системы могут выбросить такие страницы из индекса.

2. В общем, доверие к сайту будет понижено.

3. Пользователь может закрыть ваш сайт ( если до этого ему уже попадалось такое же описание товара ).

Если использовать уникальный контент и ручное заполнение интернет магазина:

1. Поисковые системы будут держать в индексе странички товаров.

2. Доверие к сайту будет очень высокое. За счёт этого запросы НЧ по самим товарам и в общем СЧ и ВЧ категории будут расти в выдаче.

3. Пользователю понравится что-то новое и уникальное среди всего того, что он видел до этого. Вероятность того, что потенциальный покупатель сделает покупку именно в вашем интернет магазине, очень высока!

Я занимался наполнением нескольких интернет магазинов. Все клиенты довольны:)

Вот один для примера: http://optivisions.ru/product_888.html ( ссылка сразу на товар ).

Перечень стандартных услуг:

1. Написание уникального описания на 400-600 символов.

2. Поиск картинки ( большая и маленькая ). Оптимизация под стандартные размеры для конкретного интернет-магазина.

3. Список стандартных характеристики.

4. Цена и артикул.

Цена за 1 товар: 25 рублей.

Естественно, за большой заказ идет скидка:smoke:

Работаю по предоплате. Можно заказывать частями и оплачивать тоже.

Для связи:

E-mail: dinapoli85@yandex.ru

Телефон: 8-926-219-00-06

Могу брать большие объёмы. Работа с полной отдачей. Если заказы будут очень большие в короткий срок, то есть команда людей под моим руководством.

С уважением, Артур:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий