- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Хотелось бы полностью съехать от хостинга в РФ который есть в списке одобреных в РКН.
1) телефония 8800 от Новофона их сервера в России, если я поставлю сервер asterisk в Европе, будут ли проходит звонки и данный трафик? Если да, можно, сильно ли будут задержки если сервер будет в GE или в NL, сам я нахожусь в РФ.
2) Можно ли унести куда-то домены тем кто вне списках РКН, если нет, где подключить у тех кто работает с гражданами РФ?
3) Предскажите хорошего хостера VDS с оплатой в рублях/мир или через крипту. Нужно 3 VDS или несильно дорогой dedic, если такие хостеры есть тут, можете предлагать!
Спасибо!
, проекты не требовательны к ресурсам. Спасибо! Нужно 3 VDS или несильно дорогой dedic, если такие хостеры есть тут, можете предлагать!
рассмотрите наши тарифы серверов https://qckl.net - можете написать в чат нужный объем ресурсов подберем оптимальный вариант. в диапазоне 25-30 евро будет за выделенный сервер в Нидерландах. с переносом поможем бесплатно
Новофон блокируют IP хостингов и IP вне РФ (аналогичная практика почти у всех операторов ip-телефонии)
У нас стоит asterisk в Москве на VDS у хостера, работает хорошо, точно блокируют? Или что-то я не понял.
Добрый день! Хотелось бы полностью съехать от хостинга в РФ который есть в списке одобреных в РКН.
1) телефония 8800 от Новофона их сервера в России, если я поставлю сервер asterisk в Европе, будут ли проходит звонки и данный трафик? Если да, можно, сильно ли будут задержки если сервер будет в GE или в NL, сам я нахожусь в РФ.
2) Можно ли унести куда-то домены тем кто вне списках РКН, если нет, где подключить у тех кто работает с гражданами РФ?
3) Предскажите хорошего хостера VDS с оплатой в рублях/мир или через крипту. Нужно 3 VDS или несильно дорогой dedic, если такие хостеры есть тут, можете предлагать!
Спасибо!
Это же будет иностранный трафик, а его собираются блокировать (IP телефония). И чем дальше, тем будет строже.
Это же будет иностранный трафик
Сейчас некоторые хостеры делают сервер за пределами РФ, но IP сервера дедектится по всем базам как РФ.
Как они будут фильтровать, я хз
Как они будут фильтровать, я хз
Наивно думать, что не отслеживают и не умеют блокировать rtp и rtcp пакеты.
если я поставлю сервер asterisk в Европе
Не будут. Проверено.