- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо ТС. За два дня регистрационных писем навалило более 800 и продолжают поступать. Теперь буду ждать обраток 🚬
ТС - не могу найти ваш номер ICQ - как с вами связаться?
Связь по мылу optimizations@bk.ru либо icq 30681531
Заказал прогон трех сайтов, в этот момент готовил описания еще для двух.
Договорился с Топикстартером о том, что для одного сайта он сам сделает описания и названия, но перед прогоном мы их согласуем. Вот цитата переписки:
====================
Alexis, 08.02.2007 14:40:13:
хм... а вот для одного из сайтов не нашел описаний... можете сделать сами?
Registrator, 14:44:44:
Да могу
Alexis, 14:45:22:
хау мач?
Registrator, 14:45:55:
ну для 5 сайтов со скидкой
Registrator, 14:46:53:
ну 25 за сайт описания бесплатно
Alexis, 14:47:46:
ок. только сначала можно согласовать описания ? ;)
Registrator, 14:47:59:
ок
========================
Через пару дней получаю сообщение что мол все готово.
Лезу в почту - и вижу. Что прогнали и тот, по которому описания обещали согласовать. И ладно если бы все нормально. В описании по два слова с наигрубейшими ошибками, где то по две запятые, где то неоконченное предложение...
Да, писем свалилось много, но считаю это некачественной работой... На что ТС ответил, что ведь все равно 150-200 беков повылазиет... При таком отношении можно было и вообще не затрудняться над названиями и описаниями, а написать некий набор символов... Бэки то повылазиют... :(
Почему то об ошибках мы отписываемся сразу, а о хорошем почему-то забываем. Описания были вполне сносные для каталогов, согласен в них присутствовали ошибки,
просто у вас очень высокие требования к описаниям которые составляют не за 2доллара за 1000, а за 10wm за 100. Хотя регистрацию вы так и не оплатили, я все же гаратирую, что беков 200-250 вылезет
Вот пример описания:
Чукотка. Прекрасный и суровый край. Все о Чукотке. Новости, комментарии, история Чукотки. Рассказ о ее жителях. Предания Чукотского края. Анекдоты и смешные истории про чукчей. Чукотка - место экстремального туризма!
ну во-первых при разговоре я спрашивал сколько Вы хотите за создание описаний и названий - вы ответили бесплатно. Так что тут только Ваш промах.
Сносные описания - это не для меня.
Оплачивать прогон третьего сайта, который был выполнен с нарушением договоренностей я не собираюсь. Вы нарушили условия договоренности первым.
А пример описания стоит приводить с ошибками, а не самый удачный...
Как вот такой пример:
"Чукотка. Прекрасный и суровый край. Все о Чукотке. Новости, , . Рассаз о охоте. "
или такой
"Все о Чукотке. Новости, , туризм на Чукотке. Рассаз о . Фотогалерея Чукотской природы"
Изначально было составлено такое описание
Чукотка. Прекрасный и суровый край. Все о Чукотке. Новости, комментарии, история Чукотки. Рассказ о ее жителях. Предания Чукотского края. Анекдоты и смешные истории про чукчей. Чукотка - место экстремального туризма!
И далеко не во всех каталогах такие описания как вы привели.
Чукотка. Прекрасный и суровый край. Все о Чукотке. Новости, , . Рассаз о охоте.
Грешит топикстартер такими описаниями. Наверняка это из-за несовершеннства генератора описаний. Так что лучше заказывать описания у кого-либо другого, а сабмит у ТС.
Pegistrator,
есть ли совпадения Вашей базы каталогов с базой 1PS или другими популярными регистраторами (платными)? Какой приблизительно процент?
В моей базе около 600 каталогов с капчами. В базе один пс таких каталогов практически нет. С другими регистраторами совпадения есть, вышлю вам шифр в личку.