Недорогая Ручная регистрация в каталогах.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Спасибо ТС. За два дня регистрационных писем навалило более 800 и продолжают поступать. Теперь буду ждать обраток 🚬

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

ТС - не могу найти ваш номер ICQ - как с вами связаться?

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161

Связь по мылу optimizations@bk.ru либо icq 30681531

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ ( /ru/forum/comment/16221825 ) Размещение ссылок и статей ( http://allseoreg.com ) Мои услуги на Kwork ( https://kwork.ru/user/worksale )
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Заказал прогон трех сайтов, в этот момент готовил описания еще для двух.

Договорился с Топикстартером о том, что для одного сайта он сам сделает описания и названия, но перед прогоном мы их согласуем. Вот цитата переписки:

====================

Alexis, 08.02.2007 14:40:13:

хм... а вот для одного из сайтов не нашел описаний... можете сделать сами?

Registrator, 14:44:44:

Да могу

Alexis, 14:45:22:

хау мач?

Registrator, 14:45:55:

ну для 5 сайтов со скидкой

Registrator, 14:46:53:

ну 25 за сайт описания бесплатно

Alexis, 14:47:46:

ок. только сначала можно согласовать описания ? ;)

Registrator, 14:47:59:

ок

========================

Через пару дней получаю сообщение что мол все готово.

Лезу в почту - и вижу. Что прогнали и тот, по которому описания обещали согласовать. И ладно если бы все нормально. В описании по два слова с наигрубейшими ошибками, где то по две запятые, где то неоконченное предложение...

Да, писем свалилось много, но считаю это некачественной работой... На что ТС ответил, что ведь все равно 150-200 беков повылазиет... При таком отношении можно было и вообще не затрудняться над названиями и описаниями, а написать некий набор символов... Бэки то повылазиют... :(

Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161

Почему то об ошибках мы отписываемся сразу, а о хорошем почему-то забываем. Описания были вполне сносные для каталогов, согласен в них присутствовали ошибки,

просто у вас очень высокие требования к описаниям которые составляют не за 2доллара за 1000, а за 10wm за 100. Хотя регистрацию вы так и не оплатили, я все же гаратирую, что беков 200-250 вылезет

Вот пример описания:

Чукотка. Прекрасный и суровый край. Все о Чукотке. Новости, комментарии, история Чукотки. Рассказ о ее жителях. Предания Чукотского края. Анекдоты и смешные истории про чукчей. Чукотка - место экстремального туризма!

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

ну во-первых при разговоре я спрашивал сколько Вы хотите за создание описаний и названий - вы ответили бесплатно. Так что тут только Ваш промах.

Сносные описания - это не для меня.

Оплачивать прогон третьего сайта, который был выполнен с нарушением договоренностей я не собираюсь. Вы нарушили условия договоренности первым.

А пример описания стоит приводить с ошибками, а не самый удачный...

Как вот такой пример:

"Чукотка. Прекрасный и суровый край. Все о Чукотке. Новости, , . Рассаз о охоте. "

или такой

"Все о Чукотке. Новости, , туризм на Чукотке. Рассаз о . Фотогалерея Чукотской природы"

Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161

Изначально было составлено такое описание

Чукотка. Прекрасный и суровый край. Все о Чукотке. Новости, комментарии, история Чукотки. Рассказ о ее жителях. Предания Чукотского края. Анекдоты и смешные истории про чукчей. Чукотка - место экстремального туризма!

И далеко не во всех каталогах такие описания как вы привели.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Злыдень:
Чукотка. Прекрасный и суровый край. Все о Чукотке. Новости, , . Рассаз о охоте.

Грешит топикстартер такими описаниями. Наверняка это из-за несовершеннства генератора описаний. Так что лучше заказывать описания у кого-либо другого, а сабмит у ТС.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Pegistrator,

есть ли совпадения Вашей базы каталогов с базой 1PS или другими популярными регистраторами (платными)? Какой приблизительно процент?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161

В моей базе около 600 каталогов с капчами. В базе один пс таких каталогов практически нет. С другими регистраторами совпадения есть, вышлю вам шифр в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий