- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
заказал-таки у ТС прогон за честный и авторитетный отзыв... посему отписываюсь:
- прогон выполнен достаточно оперативно (вечером письмо, утром пошел вал писем уже)
- всего писем с ответами - 432, из них порядка 8-10% - повторки...
- из оставшихся - около 3-4% все же требуют обратку (или плату за регистрацию) - понимаю - за этим трудно уследить - погрешность номальная...
- в итоге - около 350-360 каталогов прислали письма о регистрации
- в базе много каталогов, дающих постоянную ссылку на зарегистрированную таблицу (любителям форсировать индексацию своих ссылок на донорах)
- описания и названия свои, т.е. качественные - буду ждать поднятия по НЧ...
минусы:
- базу каталогов хорошо бы разнообразить... краем глаза пробежался по каталогам (да и по письмам-обраткам можно судить) - основу базы составляют 3-4-5 скриптов...
- то ли торопливость, то ли еще чего - но обращу внимание ТС на один из скриптов - (а-ля http://rrrnation.info/links_ex.php, а еще лучше на любую наугад взятую страницу http://rrrnation.info/2436.html) - видите, что ссылка тут идет и с названия и с описания.... було бы неплохо, если бы Вы в следующий раз в поле "описание" вставляли текст из файла с названиями... меньше слов в ссылке - больше толку
честно говоря от озвученной в первой теме топика при вышеописанном я бы процентов 15-20 скинул... однако пока непонятен прирост от каталогов, с которых письма не пришли... если там будет все ОК - то вещь стоящая...
будем ждать бэков в панели, динамики в позициях, цифирках на ТИЦ...
постараюсь сам не забыть, но буду благодарен, если ТС напомнит мне через месяц, дабы я с учетом "окончательных" данных дополнил свой отзыв...
вчера начал писать отзыв - поторопился... сегодня продолжаю...
письма вроде бы кончили валиться - думал все... однако сегодня с утра еще 116 писем капнуло... общая процентовка по "браку" примерно такая же как и вчера... но все равно в теории еще потенциальных 100 бэков...
итого общая численность каталогов с письмами получилась около 550... обещают еще кучу без писем...
как и обещал - через месяцок отпишусь, дабы добавить еще циферко-позиционные показатели
Прошел почти месяц после прогона моего сайта, Яндекс.Вебмастер показывает:
- Внешних ссылок на страницы сайта: + 110
- Ссылающихся сайтов: + 64
Заказывал у Регистратора прогонсайта. Всё выполнил, правдо с небольшим запозданием, но это было не существенно. Буду ждать результатов.
Обновление базы каталогов от 5.04
Продолжаем принимать заказы
Через неделю появится возможность размещать сайты сетке каталогов пока 25 штук
ТС предложил сделать тестовый прогон.
Было сделано примерно за сутки. По времени прихода писем - видно что регистрация ручная. Письма: многие об успешной регистрации, около 10% писем требуют активации, либо подтверждения обратки. Проверил 5 писем на предмет категории: 4 правильно, 1 неправильно (возможно просто небыло ничего близкого к моей).
В целом - хорошо. Особенно, если эти каталоги не пересекаются с автобазами регистраторов.
Свободны готовы принят еще заказы.
Pegistrator, автор этой тему - написал мне в личку хамский текст:
cлиш придурок какого хера Tи в Tемах флудиш бля
и подпись под текстом «Недорогая Ручная регистрация в каталогах.»
Прошу публично извиниться!
ВНИМАНИЕ. ВСЕМ. "Pegistrator" не выполняет обязательств в плане денег.
Не рекомендую работать с этим человеком. Работу он свою делает, но не в указанный им же срок и не следует своим обязательствам. Два месяца назад обещал поднять ТИЦ сайта до 100 и выше xss методами. Оплата - 50 дол. (50% - 50%). В течение двух недель я просил его предоставить отчёт. А он обещал это сделать в течение двух дней. Предоставил после многочисленных просьб. Но это не столь существенно (как я писал в предыдущем посте два месяца назад). Более важно другое. Он гранатировал, что если ему не удасться поднять ТИЦ в течении двух месяцев и после двух Апом, то деньги вернёт. После первого АПА ТИЦ поднялся до 70. Но уже через неделю Яндекс зарубил этот метод и ТИЦ упал до 10. Прошло два месяца. "Регистратор" на письма не отвечает, Аська его вообще не работает. Обязательств своих выполнять не желает. Деньги возвращять не желает. Видимо он не только меня кинул раз его нет в сети.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Если ему что-то не нравится общается он по хамски. Не удевлюсь, что после этого сообщения меня обольют грязью. Это уже не в первой. Работал с ним всего один раз и ужасно жалею.
Подумайте 10 раз прежде чем ему платить.
Вот его условия из нашей с ним переписки (я воспользовался первым методом):
-------------------------------
методы Xss
tic 100 50 wmz
оплата 50% на 50
тиц не спадет
работы на 2-3 дня
могу метод другой, эфективние xss
метод обмен статьями
tic 100 70wmz
Оплата после предоставления отчета я скину страницы где стоят ваши ссылки
работы 2 недели
За выше не доплачиваеться
сроки 2 апа тиц нормальных после проведения работ ~ 2 месяца
манибек гарантирую
бл 65
--------------------------
Денег своих я, естественно, уже не увижу. Если получу от него какию-то информацию по моему вопросу, или его реакцию на это сообщение, то выложу здесь. Думаю это будет интересно многим.
vikia добавил 15.05.2008 в 07:51
Судя по постам Регистратор появляется на сайте и, естественно, видел моё сообщение. Но никак не реагирует.
vikia
Заказывал повышение Tиц меTодом хсс, я предупреждал чTо Tиц можеT упасTь и предалагал повышение сTаTьями. В первый ап тиц стал 50, после обвала хсс-ногo Tиц начал TребоваTь манибек. ОбезаTельсTва со своей сторони я выполнил предявляйте претензии сотрудникам Яндекса.
mr_smith
Не нада было флудиtь в чужих tемах