- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Вот у меня небольшая проблема появилась .
Есть у меня титульная страница, которая индексировалась Яндексом очень хорошо. Была она на первом месте по нуженым мне ключевым словам. Я добавляю статьи , новости и мое первое место превращается уже в 9-ое место . Все-таки , раскручивать сайт - дело настолько тонкое ! Меняешь один абзац + ОДНУ ссылку и ты далеко-далеко.
Вопрос у меня наивный такой :
Как сделать так , чтобы и контент все время менялся , и чтобы первое место сохранить ?:D Не могу же я оставить статичную первую страницу на века ....хмммм Или в каждой новой статье иступленно повторять свои ключевые слова ( дабы сохранить плотность ) тоже не хочется . Все-таки новости-то разные бывают ...
Посоветуйте что-нибудь , а ?
Заранее признательна за совет
выносите новости на одельную страницу... :)
Т. е Вы считаете , что мне надо оставить певрую страницу статичной ?
А как сохранить ощущуние у посетителей , что сайт не мертвый ?🙅 :D
blue_river, возможно, дело не в контенте первой страницы, а в изменении алгоритмов Яндекса, которые происходят постояно.
Индекс обнавляй постоянно, а "правильную" страничку расположи отдельно и залинкуй ее на индексе (что-бы яндекс нашел).
Проведу-ка я эксперимент
Вот я посмотрю , что будет .....
вернула я все на свои места , поменяла обратно ссылки на старые
Гляну :-) А если действительно Яндекс изменил алгоритм , то тогда надо будет координально что-то менять :-(
А как часто Яндекс прочесывает сайты ? Еженедельно или чаще ?
разница в девять мест по высокочастотникам не так уж и редка.
Yandex в Самаре сам не скрывал что первая 20 может рандомиться ( RND случайное тасование ). Создайте постояное "обрамление" с высокой плотностью ключевика вокруг контента новостей ... ну конечно с учетом плотности всовокупности с самим контентом .... оно конечно может и не спасти от тасования, но .... эксперимент покажет
Вопрос в другом: как много меняется на первой странице когда выкладываются новости?
В принципе их можно выдавать подальше в коде, предварив их обращением к посетителям сайта, описанием разделов, да в принципе любой статической информацией, которая зафиксирует нужные слова и ссылки...
Ну а если новости основной контент, то почему бы не податься в Яндекс.Новости? Сделать фид и предложить его партнерам... Кстати, О.К. тоже принимает PDF, RSS и Atom. Пора идти в ногу со временем.
greenwood
Мне казалось , что в Яндексе ничего не радомится . Стабильно первая несколько месяцев. Теперь стабильно девятая :-) Вот как статУя :-)
Cossack
Спасибо , что подсказал вариант .
Я тоже думала об этом . Может быть действительно это решение ? хммм
Попробую сделать специальную шапку над новостями с полным описаним разделов.
Не могу же я оставить статичную первую страницу на века ....хмммм Или в каждой новой статье иступленно повторять свои ключевые слова ( дабы сохранить плотность ) тоже не хочется . Все-таки новости-то разные бывают ...
Посоветуйте что-нибудь , а ?
Заранее признательна за совет
Почему бы не попробовать iframe?
и новости можно будет любые вешать и главная страница для посковика останется статичной.
И новости будут только для людей... тогда уж просто сделать слой и положить его подальше в коде.