Ключевые слова + контент

12
BR
На сайте с 21.05.2004
6
1391

Приветствую всех.

Вот у меня небольшая проблема появилась .

Есть у меня титульная страница, которая индексировалась Яндексом очень хорошо. Была она на первом месте по нуженым мне ключевым словам. Я добавляю статьи , новости и мое первое место превращается уже в 9-ое место . Все-таки , раскручивать сайт - дело настолько тонкое ! Меняешь один абзац + ОДНУ ссылку и ты далеко-далеко.

Вопрос у меня наивный такой :

Как сделать так , чтобы и контент все время менялся , и чтобы первое место сохранить ?:D Не могу же я оставить статичную первую страницу на века ....хмммм Или в каждой новой статье иступленно повторять свои ключевые слова ( дабы сохранить плотность ) тоже не хочется . Все-таки новости-то разные бывают ...

Посоветуйте что-нибудь , а ?

Заранее признательна за совет

B
На сайте с 13.11.2002
89

выносите новости на одельную страницу... :)

BR
На сайте с 21.05.2004
6

Т. е Вы считаете , что мне надо оставить певрую страницу статичной ?

А как сохранить ощущуние у посетителей , что сайт не мертвый ?🙅 :D

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

blue_river, возможно, дело не в контенте первой страницы, а в изменении алгоритмов Яндекса, которые происходят постояно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A
На сайте с 12.06.2004
44

Индекс обнавляй постоянно, а "правильную" страничку расположи отдельно и залинкуй ее на индексе (что-бы яндекс нашел).

BR
На сайте с 21.05.2004
6

Проведу-ка я эксперимент

Вот я посмотрю , что будет .....

вернула я все на свои места , поменяла обратно ссылки на старые

Гляну :-) А если действительно Яндекс изменил алгоритм , то тогда надо будет координально что-то менять :-(

А как часто Яндекс прочесывает сайты ? Еженедельно или чаще ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Была она на первом месте по нуженым мне ключевым словам. Я добавляю статьи , новости и мое первое место превращается уже в 9-ое место

разница в девять мест по высокочастотникам не так уж и редка.

Yandex в Самаре сам не скрывал что первая 20 может рандомиться ( RND случайное тасование ). Создайте постояное "обрамление" с высокой плотностью ключевика вокруг контента новостей ... ну конечно с учетом плотности всовокупности с самим контентом .... оно конечно может и не спасти от тасования, но .... эксперимент покажет

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Вопрос в другом: как много меняется на первой странице когда выкладываются новости?

В принципе их можно выдавать подальше в коде, предварив их обращением к посетителям сайта, описанием разделов, да в принципе любой статической информацией, которая зафиксирует нужные слова и ссылки...

Ну а если новости основной контент, то почему бы не податься в Яндекс.Новости? Сделать фид и предложить его партнерам... Кстати, О.К. тоже принимает PDF, RSS и Atom. Пора идти в ногу со временем.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
BR
На сайте с 21.05.2004
6

greenwood

Мне казалось , что в Яндексе ничего не радомится . Стабильно первая несколько месяцев. Теперь стабильно девятая :-) Вот как статУя :-)

Cossack

Спасибо , что подсказал вариант .

Я тоже думала об этом . Может быть действительно это решение ? хммм

Попробую сделать специальную шапку над новостями с полным описаним разделов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал blue_river
Не могу же я оставить статичную первую страницу на века ....хмммм Или в каждой новой статье иступленно повторять свои ключевые слова ( дабы сохранить плотность ) тоже не хочется . Все-таки новости-то разные бывают ...

Посоветуйте что-нибудь , а ?

Заранее признательна за совет

Почему бы не попробовать iframe?

и новости можно будет любые вешать и главная страница для посковика останется статичной.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
и новости можно будет любые вешать и главная страница для посковика останется статичной

И новости будут только для людей... тогда уж просто сделать слой и положить его подальше в коде.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий