оцените пжл pinklady.ru taxiforwomen.ru

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
woodworld:
сколько просить за них

Думаю, за эти не стоит просить больше двух номиналов:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 21.10.2005
131

ок. спасибо за ответы.

цену придётся предлагать исходя из платёжо-способности покупателя.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
N
На сайте с 05.09.2005
101
w-builder:
А я думаю, что за ПИН-клады... :)

а я так и не понял:)

TO
На сайте с 09.08.2004
97

С таким же успехом можно регистрировать домены что-нибудь вида onlywomanfitnesscenter.ru - т.к. есть тенденция фитнес-центров только для женщин.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cox:
а мне интересно от вас узнать - в чем их ценность?
ну даже предположим, пусть 100 девушек в день вводят запрос в яндекс "такси для женщин", но ведь не taxi for women.

Как соотносится доменное имя с тем, чтО вводят юзеры в поисковике, Cox 😕

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Калинин, на доменфоруме так любят набивать цену доменам. Типа "ключевик такой-то имеет столько-то миллионов страниц в серпе гугля, значит, домен стоит тыщу баксов" 😂

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
Калинин:
Как соотносится доменное имя с тем, чтО вводят юзеры в поисковике, Cox 😕

если вводить по русски, то никак. я это и хотел донести до топстартера собсно.

но если на инглише, тогда по эфемерному запросу "taxi for women" легко продвинуть домен(сайт если угодно).

кстати: taxiforwomen

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cox:
pinklady ассоциируется с пин кладами

Это как?

У меня больше ассоциаций с розовыми ледями. ;)

Hi!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cox:
а мне интересно от вас узнать - в чем их ценность?
ну даже предположим, пусть 100 девушек в день вводят запрос в яндекс "такси для женщин", но ведь не taxi for women.

Извините, а причем здесь запрос в Яндексе к названию сайта? ведь, к примеру по запросам "мебель" на первых местах не mebel.ru...;), а неопределенные названия www.piastra.ru или www.1md.ru.... А то что в топе "мебельные" домены, так это только потому что авторы сайтов искали названия связанные с мебелью;)

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
-= Serafim =-:
Извините, а причем здесь запрос в Яндексе к названию сайта? ведь, к примеру по запросам "мебель" на первых местах не mebel.ru...;), а неопределенные названия www.piastra.ru или www.1md.ru.... А то что в топе "мебельные" домены, так это только потому что авторы сайтов искали названия связанные с мебелью;)

уффф.. вы про что? вот сделайте запрос mebel и анализируйте это.

блин ведь очевидно, есть прок и на яндексе от доменов с ключом - taxi 11547 запросов.

но еслиб я решил замутить сайт темы женскоетакси взял бы не мудрствуя taxilady.ru както поэлегантней звучит.

pinklady.ru taxiforwomen.ru... фигня! лучше ladyformen.ru!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий