Массово пропадают отзывы в Яндексе

123
Varnava
На сайте с 21.01.2008
130
Да нифига подобного. Когда начинается "чистка" лес рубят, щепки летят. Под раздачу попадает всё что не попадя. А вот в 2023 года у Шереметьево выкосил 2400+ негативных отзывов - вот же "повезло" наверное 💪
S
На сайте с 12.10.2012
226
Бустмаркет #:

Если есть доказательство (скриншоты количества отзывов до и после удаления) то можно в ТП написать.  Должны отреагировать. И если не затруднит, напишите в топик что по итогу получится, после переписки с ними. 

Скрин наверное можно найти. Но писал 2 раза в ТП, пишут, что отзывы отклонены и решение на пересмотр не будет.
S
На сайте с 12.10.2012
226
Pavel A #:
Накрученные удаляют
Когда вашу организацию затронет, потом это в ТП напишите😀
Бустмаркет
На сайте с 20.03.2025
6
sagamorr #:
Скрин наверное можно найти. Но писал 2 раза в ТП, пишут, что отзывы отклонены и решение на пересмотр не будет.

Мне тоже ничего внятного не написали. Один магазин продающий подарочные сертификаты в коробках с доставкой на дом и другими способами, лишили рейтинга по причине того что теперь такие магазины не являются магазинами продающими физические товары - см скриншот 

jpg mpt9f8.jpg
Официальный представитель Бустмаркет.рф
softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Pavel A #:
Накрученные удаляют
Вместе со спамными акками ..
S
На сайте с 12.10.2012
226
Бустмаркет #:

Мне тоже ничего внятного не написали. Один магазин продающий подарочные сертификаты в коробках с доставкой на дом и другими способами, лишили рейтинга по причине того что теперь такие магазины не являются магазинами продающими физические товары - см скриншот 

3 раза написал, ответ один - решения о пересмотре нет.

Тут либо такая участь скоро постигнет всех, либо просто не повезло. Т.к удали много отзывов, которые реальные люди писали, поэтому чудо ИИ алгоритм выявляющий накрутки - полное фуфло.

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
sagamorr #:
много отзывов, которые реальные люди писали

И у каждого реального акка куча написанных заказных отзывов ..
Знаю, сам давно писал ..

Бустмаркет
На сайте с 20.03.2025
6

softerra #:
Вместе со спамными акками ..

Что значит спамный акк ? 

Я обычно сам пишу отзывы о местах где побывал, что посетил и т.д. Яндекс сам поощряет пользователей на написание отзывов. 

Магазины тоже поощряют посетителей на написание отзывов - цитирую  "

3. Отзыв в обмен на бонусные баллы.

После активации и использования сертификата Вам поступит на Ваш email письмо с предложением оценить качество полученной услуги. Расскажите, что понравилось в услуге, а что нет. После проверки и модерации за оставленный отзыв и потраченное Ваше время, мы зачислим на Ваш бонусный счет 300 рублей за отзыв с фотографиями и 150 руб без картинок. "

Это нормально. на мой взгляд. 

sagamorr #:
чудо ИИ алгоритм выявляющий накрутки - полное фуфло.

Согласен на все 100%

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Бустмаркет #:
Магазины тоже поощряют посетителей на написание отзывов - цитирую  "

3. Отзыв в обмен на бонусные баллы.

Это так, но модераторы не дураки и видят who is who

andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130
softerra #:

Это так, но модераторы не дураки и видят who is who

Модеры нет, они только текст и сам аккаунт оценивают. А вот ПФ какраз ИИ.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий