- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
А да вот забыл спросить, а нужно ли вообще меню для сайта, вот например сайт с 80К трафиком https://lumpics.ru/, обратите внимание на его верхнее если можно так сказать меню, которое состоит из одной кнопки перехода на главную страницу, иииииииии, собственно и все меню :).
А нужно ли меню, если сайт с трафиком в 80К показывает, что в целом то и нет, чем да?
Заранее всем спасибо за ответы!а нужно ли вообще меню для сайта
сайты вообще то разные бывают
не надо иметь супер мозг, что бы понять, что интернет магазин или каталог услуг должен иметь меню/навигацию/классификатор
обратите внимание на его верхнее если можно так сказать меню, которое состоит из одной кнопки перехода на главную страницу, иииииииии, собственно и все меню :).
Всем привет!
А да вот забыл спросить, а нужно ли вообще меню для сайта, вот например сайт с 80К трафиком https://lumpics.ru/, обратите внимание на его верхнее если можно так сказать меню, которое состоит из одной кнопки перехода на главную страницу, иииииииии, собственно и все меню :).
А нужно ли меню, если сайт с трафиком в 80К показывает, что в целом то и нет, чем да?
Заранее всем спасибо за ответы!Это сайт под поисковый трафик. У человека возникла проблема с РуТубом, он ввел запрос и попал на страницу "Почему в RuTube не работает поисковая строка". Решил проблему - и пошел дальше видео смотреть. Что его может побудить прочитать похожие материалы? Например, зайти на рубрику "Операционные системы"? Ничего!
Полагаю, соотношение просмотров к пользователям здесь близко к 1. Это проект чисто под поисковый трафик. Подождем еще пару месяцев, годик и увидим, как упадет траф у этого сайта, потому как Яндекс все ответы запихнет в свою ИИ-выдачу.
Подождем еще пару месяцев, годик и увидим, как упадет траф у этого сайта, потому как Яндекс все ответы запихнет в свою ИИ-выдачу.
Возможно и не сильно упадет, поскольку, этот сайт делает акцент на подробную инструкцию решения проблемы, рассказывая все как для чайников, пошагово, со скриншотами и стрелочками. Такое в ИИ-выдачу не запихнешь
Возможно и не сильно упадет, поскольку, этот сайт делает акцент на подробную инструкцию решения проблемы, рассказывая все как для чайников, пошагово, со скриншотами и стрелочками. Такое в ИИ-выдачу не запихнешь
Это хоть и полезный, но все же информационник. У него нет будущего как у всего класса информационных сайтов. Чисто мое мнение, могу (и хочу!) ошибаться.
Он мне напомнил другой подобный сайт, у которого есть меню https://remontka.pro/
Меню - это как карта метро. Можно тупо ездить по всем станциям, а можно сразу выбрать маршрут ..
Сайт без навигации? Следующий вопрос будет "А нужен ли вообще веб-сайт?" )) Удобство пользования олдскульными сайтами и состоит в том, что у сайтов удобная навигация. В первых книжках для вебмастеров упоминается оптимизация пути до любой страницы. Правило 3 кликов, означающая, добраться с главной страницы до любой внутренней в максимум в 3 клика. Если кто-то не ценит сайты в их классическом смысле, это не значит что не найдутся другие, кому сайты зайдут лучше бесконечных лент на телефоне. Если учитывать то, что поиск специально ухудшают в приложениях на телефоне, чтобы не дай бог нельзя было получить от них бесплатный трафик, то сайты должны теперь заиграть у вас новыми красками. Просто запоминайте адреса понравившихся сайтов и заходите повторно, участвуйте в их жизни, помогайте наполнять. Откажитесь от централизации, не должно быть единого входа в сеть.
Кстати, вчера обновилось банковское приложение которым я пользуюсь. Теперь оно выглядит как детское приложение, ну знаете, где нажимаешь кнопку с картинкой собаки, и слышишь лай, потом жмешь на коровку, слышишь муууу. Я понимаю, что большинство юзеров только так смогут понять как пользоваться интерфейсом, но почему я тоже вынужден везде видеть такой интерфейс?
Сайты без меню... злость берет...