- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайт на wp, нужно будеть реализоваться интеграцию с фб, как миниум.
Вопрос в том что делать после авторизации ?
К примеру, как это сделано у Вас ?
Как я думаю сделать.
Допустим пользователь проходит авторизацию через фб, далее при успехе, на базе получанных данных происходит генерация пользователя и отсылка логина и пароля ему на почту ?
То есть, я хочу понять как в бд взаимодействовать те кто авторизировался через соц-сети и те кто через почту.
TC вроде шумно (красиво) уходил из SEO
Уходят, уходят лучшие ..
Это не твое, иди сажать капусту ..
TC вроде шумно (красиво) уходил из SEO
Уходят, уходят ..
Это не твое, иди сажать капусту ..
Знаешь в чем проблема сеошников и веб-мастеров ? Что они до сих пор не поняли.
Есть один сайт на wp, нужно будеть реализоваться интеграцию с фб, как миниум.
Вопрос в том что делать после авторизации ?
К примеру, как это сделано у Вас ?
Как я думаю сделать.
Допустим пользователь проходит авторизацию через фб, далее при успехе, на базе получанных данных происходит генерация пользователя и отсылка логина и пароля ему на почту ?
То есть, я хочу понять как в бд взаимодействовать те кто авторизировался через соц-сети и те кто через почту.
Ну вроде же обычно все просто- никаких подтверждений, паролей и тому подобного. Зачем регистрируются через Гугл-Акк? Чтобы все просто было, чтобы как раз миновать хождение на почту и кликание на какие-то там ссылки, и уж более того - ввод пароля вручную.
При интергации с FB никаких паролей вам не нужно придумывать, пользователь всегда сможет зайти на ваш сайт через FB, так как при первом входе в базе останется его email адрес (если пользователь передумает автоматически входить через FB, то сможет запросить сброс пароля на свою почту и тогда уже сможет заходить по: почте и паролю.
Также добавлю (вдруг, вы не в курсе):
С 1 февраля 2023 года Facebook требует Business Verification для расширенного доступа, который необходим для функции входа в Facebook. Это означает, что частные лица больше не смогут использовать вход в Facebook на своих веб-сайтах для предложения входа в социальную сеть для своих посетителей, только проверенные компании смогут использовать этого провайдера!
Вам надо просто почитать что такое OpenID
У меня правда не WP, а самопис, но никаких паролей генерировать не нужно, точнее в базе какой то пароль сохранить вместе с мылом и все, а отправлять пользователю ничего не нужно.
Пользователь просто клацает и заходит, если мыло в базе есть, авторизируем пользователя, если нет, то регистрируем его в тихую и авторизируем, это все что нужно.
Единственный затык есть в том что некоторые социалки в хеше токен присылают, делается промежуточная страница где скриптом дергается хеш с токеном из браузерной строки и идет редирект на обычное api авторизации пользователя с подтяжкой всех его данных по токену.