Какой заработок в Adsense считать нормальным?

123 4
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
314
Я работаю в буржнете давно, но озвучивать цифры смысла нет. Да и никто не скажет ничего полезного, у каждого проект индивидуален. 
Если один блок, как вы написали, то вполне норм...
Сейчас рынок Европы/Сша/Австралии лихорадит. 

Бывают дни, когда клик равен 5 евро, а бывает и в 10 раз меньше.
У меня тематика сейчас - туризм, и на другом стройка. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Alex_Black48 :
Сайт англоязычный. Повесил адсенс - результаты вот такие. Кто работает в бурже, у вас какие цифры? Сравнить хотел со своими на русскоязычных сайтах, но аккаунт закрыт и стату не посмотреть. Хочется понять - это хорошо, нормально или дно?

Забудь. Тебя присобачивают к модератору который ставит тебе категорию зароботка. 😂

etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
Pliny #:

Интересно посмотреть на такие сайты в недвиг и финансах... там никто не даст пройти модерацию без E-E-A-T

финансы

AB
На сайте с 27.01.2016
110
WIKIMEO #:
Я работаю в буржнете давно, но озвучивать цифры смысла нет. Да и никто не скажет ничего полезного, у каждого проект индивидуален. 
Если один блок, как вы написали, то вполне норм...
Сейчас рынок Европы/Сша/Австралии лихорадит. 

Бывают дни, когда клик равен 5 евро, а бывает и в 10 раз меньше.
У меня тематика сейчас - туризм, и на другом стройка. 

Я вообще связи клики-доход не вижу. Ну например бывает 200 просмотров без кликов вообще и доход 15 центов. Бывает 200 просмотров и 4 клика и доход такой же.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
91

Потому что АдСенс уже давно платит не за клики, а за просмотры.

И цена зависит не от тематики или языка, а от состоятельности пользователя и платежеспособности аудитории...

L
На сайте с 25.12.2013
418
SeoA #:
Смешно читать !  1000 уников сутки = 100$ в месяц. 

Такие доходы будут, если траффик преимущественно из Европы и Азии. Если будет траффик весь из США, то доходу будет где-то в 1,5 - 2 раза выше.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
418
Alex_Black48 #:

Я вообще связи клики-доход не вижу. Ну например бывает 200 просмотров без кликов вообще и доход 15 центов. Бывает 200 просмотров и 4 клика и доход такой же.

У меня бывает, что кликов нет, а за просмотры Гугл щедро начисляет доход. Отсюда какой вывод? Такой, что клики за клики сегодня никто не платит. Когда платили за клики, то доходы были минимум на 30% выше. Трудно это сейчас оценить.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
314
OS_ZP_UA #:

Потому что АдСенс уже давно платит не за клики, а за просмотры.

И цена зависит не от тематики или языка, а от состоятельности пользователя и платежеспособности аудитории...

Да нет, от тематики многое зависит. 
Те, кто пишут обратное, полные профаны. 
Сравнить сайт с юмором и приколами и финансовый, к примеру. 
Где будет выше показатель?) 

Хотя, кому я доказываю...

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
91
WIKIMEO #:

Да нет, от тематики многое зависит. 
Те, кто пишут обратное, полные профаны. 
Сравнить сайт с юмором и приколами и финансовый, к примеру. 
Где будет выше показатель?) 

Хотя, кому я доказываю...

Тематика может влиять на аудиторию и ее платежеспособность, покрайней мере задумывая сайт, его автор планирует, что его сайт о финасах будут читать богатые и успешные люди, но на практике выходит наоборот.

Сайт о финансах 99,9% аудитории которого школота, копипастящая себе чтонибудь на реферат, будет приносить копейки, а сайт с юмором, неким специфичным (у финансистов свой юмор, как и у большинства профессий), у которого основной аудиторией будут все миллионеры и миллиардеры с волстрит, и все их помошники, будет приносить намного больше. Потому что главное это твоя аудитория, и насколько она платежеспособная, а не тематика сайта.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
314
Не хочу спорить, иначе сам застряну в облаке того, что пишут) 🤣
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий