cloudflare лег?

S1
На сайте с 11.06.2025
0

Несколько сайтов на reg.ru + cloudflare (free).
Из Сибири с 09.06.25 не доступны.

Отрубил для них HTTP//QUIC - два сайта как-то более менее стало доступны, один нет.
4pda не открывается

mymind
На сайте с 07.09.2004
187
started1 #:

Несколько сайтов на reg.ru + cloudflare (free).
Из Сибири с 09.06.25 не доступны.

Отрубил для них HTTP//QUIC - два сайта как-то более менее стало доступны, один нет.
4pda не открывается

Не подскажите каким образом отключили ? 
M
На сайте с 22.02.2013
107
mymind #:
Не подскажите каким образом отключили ? 

Speed - optimozation - вкладка protocol optimozation - ползунок HTTP/3 (with QUIC).

Также отключал TLS 1.3.

Но мне не помогло, пока выключил проксирование.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
110
started1 #:

А еще пару дней назад здесь всем форумом различные знатоки Delysid с фекалиями смешивали, когда он вдалбливал про то, что в РФ только http2.
Способ рабочий, было подмечено уже давно, еще в прошлые тесты РКН, когда при включенном http3 не загружались изображения и скрипты на сайтах. Стопроцентным не является, но в части случаев помогает улучшить доступность сайта.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
V
На сайте с 08.01.2016
71

У меня все сайты на cf, через пинг админ проверяю доступность сайта - везде всё окей

Но при этом есть знакомый с Тюмени, у него все мои 5 сайтов грузятся с компа, а с телефона нет, мобильный интернет мтс

K
На сайте с 01.09.2005
245
vsemmoney #:

У меня все сайты на cf, через пинг админ проверяю доступность сайта - везде всё окей

Но при этом есть знакомый с Тюмени, у него все мои 5 сайтов грузятся с компа, а с телефона нет, мобильный интернет мтс

Попробовал открыть сайты из Красноярска через мобильную прокси - тоже не работают 😒
dakter
На сайте с 08.02.2012
181
vsemmoney #:
через пинг админ проверяю доступность сайта - везде всё окей

Тоже показывал что все в порядке. Вчера отключил клауд, на всех сайтах большой рост посетителей из России.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
110
vsemmoney #:
через пинг админ проверяю доступность сайта

Пингадмин это серверные айпи. А все эти фильтрации в первую очередь на уровне провайдеров. Т.е. сравнивать доступность для реальных посетителей и доступность для бота с какого-то хостинга - не совсем корректно.

M
На сайте с 22.02.2013
107
Анти ДДОС #:

Пингадмин это серверные айпи. А все эти фильтрации в первую очередь на уровне провайдеров. Т.е. сравнивать доступность для реальных посетителей и доступность для бота с какого-то хостинга - не совсем корректно.

пинг кстати в норме (что-то около 75мс), потерянных пакетов нет, а сайт или грузится без js, css, media или совсем не грузится (белый экран).

Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
Анти ДДОС #:

А что посоветуете ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий