Cloudflare лег?

[Удален]
Kreiven #:
А что на платном тарифе можно накрутить что бы не блочило?

Да ХЗ. Я где-то видел очень давно, что там можно менять айпишник, но это было всё очень давно и не точно.

S
На сайте с 03.01.2020
47
врубил режим под атакой на 2 сайта стало пускать после капчи, ещё на 2 даже капча не загрузилась)
F
На сайте с 10.06.2025
0
snamp #:
врубил режим под атакой на 2 сайта стало пускать после капчи, ещё на 2 даже капча не загрузилась)
DNS смени на любые неклаудовские например яндекс и все заработает. Там разные айпишники, не все заблочены.
S
На сайте с 03.01.2020
47
fxavaj #:
DNS смени на любые неклаудовские например яндекс и все заработает. Там разные айпишники, не все заблочены.
У них написано, Яндекс DNS делает интернет быстрее и безопаснее, но не управляет DNS-записями сайтов

или не там смотрю?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
snamp #:
У них написано, Яндекс DNS делает интернет быстрее и безопаснее, но не управляет DNS-записями сайтов

ну так вы смотрите мастер сервера DNS яндекса, это надо в роутер прописывать чтоб он стал быстрее и безопаснее =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
A
На сайте с 27.08.2017
63
У меня из Тюмени клиент пожаловался на недоступность медифайлов. А они у меня на AWS лежат. Причем я спецом снял оттуда  CF. Получается, его провайдер замедляет ссылки на AWS. Включил CF - у него заработало, но сейчас, возможно, другие клиенты напишут, что у них перестали открываться файлы. 
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
37
Сайты лежат,  население не может воспользоваться нашими услугами
Д
На сайте с 01.04.2012
166
Assad #:
У меня из Тюмени клиент пожаловался на недоступность медифайлов. А они у меня на AWS лежат. Причем я спецом снял оттуда  CF. Получается, его провайдер замедляет ссылки на AWS. Включил CF - у него заработало, но сейчас, возможно, другие клиенты напишут, что у них перестали открываться файлы. 

CF то работает, то нет. Скорей всего рандом специально сделан, чтобы юзеры попадали на сайты с CF. Входящий трафик режется до смешных 500-1024 Kb начиная с 10-15Mbits

AWS, OVH, HETZ - сплошные тормоза, без трех букв невозможно по ФТП даже работать.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Вторые сутки пошли. Похоже принято решение завалить немного экономики. Средний,малый бизнес. И попутно зацепить технарей. Потому как судя по информации зацепили в большей степени именно IT-технорей, чем среднего россиянина, который пока только про VPN знает в свете просмотра Youtube. Да геймеров.

Видимо вывод из тестовых блокировок в 20-х числа марта были сделаны, теперь крупные скопления не трогают, но всех остальных решено пустить под нож. Попутно разного рода говорящие пиджаки вещают про "переход на отечественные решения". Только никто не говорит о цене этих решений.

S1
На сайте с 11.06.2025
3

Несколько сайтов на reg.ru + cloudflare (free).
Из Сибири с 09.06.25 не доступны.

Отрубил для них HTTP//QUIC - два сайта как-то более менее стало доступны, один нет.
4pda не открывается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий