- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А что на платном тарифе можно накрутить что бы не блочило?
Да ХЗ. Я где-то видел очень давно, что там можно менять айпишник, но это было всё очень давно и не точно.
врубил режим под атакой на 2 сайта стало пускать после капчи, ещё на 2 даже капча не загрузилась)
DNS смени на любые неклаудовские например яндекс и все заработает. Там разные айпишники, не все заблочены.
или не там смотрю?
У них написано, Яндекс DNS делает интернет быстрее и безопаснее, но не управляет DNS-записями сайтов
ну так вы смотрите мастер сервера DNS яндекса, это надо в роутер прописывать чтоб он стал быстрее и безопаснее =))
У меня из Тюмени клиент пожаловался на недоступность медифайлов. А они у меня на AWS лежат. Причем я спецом снял оттуда CF. Получается, его провайдер замедляет ссылки на AWS. Включил CF - у него заработало, но сейчас, возможно, другие клиенты напишут, что у них перестали открываться файлы.
CF то работает, то нет. Скорей всего рандом специально сделан, чтобы юзеры попадали на сайты с CF. Входящий трафик режется до смешных 500-1024 Kb начиная с 10-15Mbits
AWS, OVH, HETZ - сплошные тормоза, без трех букв невозможно по ФТП даже работать.
Вторые сутки пошли. Похоже принято решение завалить немного экономики. Средний,малый бизнес. И попутно зацепить технарей. Потому как судя по информации зацепили в большей степени именно IT-технорей, чем среднего россиянина, который пока только про VPN знает в свете просмотра Youtube. Да геймеров.
Видимо вывод из тестовых блокировок в 20-х числа марта были сделаны, теперь крупные скопления не трогают, но всех остальных решено пустить под нож. Попутно разного рода говорящие пиджаки вещают про "переход на отечественные решения". Только никто не говорит о цене этих решений.
Несколько сайтов на reg.ru + cloudflare (free).
Из Сибири с 09.06.25 не доступны.
Отрубил для них HTTP//QUIC - два сайта как-то более менее стало доступны, один нет.
4pda не открывается