Cloudflare лег?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
br.almighty #:
Есть ещё вариант, что показанная проблема вообще не связана с блокировкой CF. Надо погуглить по ошибке (ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID), возможно администратор сервера сам накосячил.

с сертификатом тем все норм, я проверял ссл-тестером, там почти идеальный А рейтинг. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
AD
На сайте с 05.05.2007
258
с утра МТС и Билайн в  МСК открывает норм. Блокируют наверное по IP, не успели новые заблочить. 
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
TonyBlackberry #:
Проблема Cloudflare в том, что за ним скрывалось огромное число сайтов, нарушающих как законы, так и чьи-либо права, а определить реального хостера таких сайтов было очень сложно. Так что те, кто пользовался услугами Cloudflare могут сказать "спасибо" за блокировку данного сервиса владельцам подобных сайтов.

На сколько я знаю CF не скрывал и по запросам отдавал, я больше склоняюсь к тому, что РКН борется с VPN, а у CF есть WARP бесплатный по сути VPN с шифровкой, я просто вижу периодами на сайте на своем запросы от CF и вначале не понимал с какого перепугу, а потом разобрался что у них есть VPN.

От туда возможно как раз и ограничения в 16Кб и только ряд диапазонов

1.1.1.1 — The free app that makes your Internet faster.
  • 1.1.1.1
  • one.one.one.one
Install the free app that makes your phone’s Internet more fast, private, and reliable.
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Aisamiery #:
что РКН борется с VPN, а у CF есть WARP бесплатный по сути VPN

его еще с 2022 года блокируют.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Aisamiery #:

На сколько я знаю CF не скрывал и по запросам отдавал, я больше склоняюсь к тому, что РКН борется с VPN, а у CF есть WARP бесплатный по сути VPN с шифровкой, я просто вижу периодами на сайте на своем запросы от CF и вначале не понимал с какого перепугу, а потом разобрался что у них есть VPN.

РКН жестит. У меня часть сайтов перестала открываться, пока не отключил vpn. Под раздачу попал rutube. 

Либо они сами, либо РКН помогает… очень интересно.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
Aisamiery #:

С обычными VPN они борются. Обычные впн, кто захотел придумать обход ограничений на скорую руку, начали использовать cloudflare.

Я сам такой ВПН купил вначале года, мне интересно было как он работает в режиме двойного подключения (double vpn), посмотрел через wireshark как он работает, как обходит ограничения и как скрывает конечную точку подключения. Всё очень просто оказалось - через cloudflare. Дёшево, сердито и эффективно.

Вот и начали бороться.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
alaev #:
РКН жестит. У меня часть сайтов перестала открываться, пока не отключил vpn. Под раздачу попал rutube. 

когда боролись с телеграммом, ходила такая история что у РКН стоит просто приложение и слушается трафик, куда трафик пошел, того и блочат, как то под раздачу в те времена попал даже VK, типа кто то с того же оборудования решил проверить сообщение =))

br.almighty #:
С обычными VPN они борются. Обычные впн, кто захотел придумать обход ограничений на скорую руку, начали использовать cloudflare.

Да я так и предполагаю

br.almighty #:
Я сам такой ВПН купил вначале года, мне интересно было как он работает в режиме двойного подключения (double vpn), посмотрел через wireshark как он работает, как обходит ограничения и как скрывает конечную точку подключения. Всё очень просто оказалось - через cloudflare. Дёшево, сердито и эффективно.

Операторы и протоколы научились резать, например тот же openvpn на личном виртуалке дывает только 20Мб не больше, вайргвард еще меньше, полную скорость выдает пока только vless

ED
На сайте с 28.01.2025
10
Assad #:

Мой главный сайт до сих пор открывается с мобилок. Хотя из Московской области не проверял

Напиши подробнее пожалуйста. Какие манпуляции проделал, чтобы сайт работал за клаудом в итоге?

mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
37
Volovikov #:
Очень много сервисов накрылось медным тазом из-за отключения CF.
Мда, огромное спасибо РКН. Да, тут можно сказать - низкий поклон.

Сижу, смотрю кейсы на кворке и просто 70% сайтов не открываются без впн 🤦🏻‍♂️

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
mezhgorod #:

Сижу, смотрю кейсы на кворке и просто 70% сайтов не открываются без впн 🤦🏻‍♂️

интересно наблюдать, кто сдастся в этой битве.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий