Опечатки, как ключевые слова

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Как писал EvgRen
Мне кажется Вы несколько переоцениваете эту самую бизнес-аудиторию. Читая письма, заполненные формы заказов и другое их творчество мне не раз приходилось натыкаться на большое количество ошибок.

Да здравствует власть потребителя и святится имя его! Будем подстраиваться под ошибки и будет нам счастье... лет через 10 все будут считать правильные слова ошибками...

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Да здравствует власть потребителя и святится имя его!

Во, грамотный маркетинговый подход :)

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Во, грамотный маркетинговый подход

))) абсурд

Надо сайтец... сделать, добившись для него первых мест по самым популярным "безграмотным" запросам, с текстом H1 "вы попали на этот сайт потому как неправильно ввели слово $zapros. Правильный вариант написания $zapros2" )

Грамотность в массы надо нести, а не под безграмотность подстраиваться

AS
На сайте с 07.04.2004
66

А помоему эту проблему скоро решат сами поисковики. Например яндексовский первоапрельский автозамен был тестированим данной системы, но пока не удалось и пока такое еще не запустили. А в скором будущем поисковики сами будут неграмотные запросы менять на правильные и выдавать то что нужно. А что? Трудно сделать базу самых популярных опечаток? Запросто. Тогда все будут знать как правильно пишится слово "геморрой". Так что этим заниматься не стоит.

Прозреваю ... режет глаза ... страшно ...
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

AlexStudio, не думаю, что это обрадует пользователей, которые хотят найти что-то определённое и не могут из-за автозамены.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
AlexStudio, не думаю, что это обрадует пользователей, которые хотят найти что-то определённое и не могут из-за автозамены.

Всегда можно воспользоваться поиском точной словоформы.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

у меня есть гениальный пример опечатки)))

Что искали со словом «матрас» — 18657 показов в месяц.

Что искали со словом «матрац» — 9385 показов в месяц.

(с) результаты любезно предоставлены Директом

I
На сайте с 28.10.2002
108

а "mercedes" и "mersedes" по популярности 1:1

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Как писал WildOne
у меня есть гениальный пример опечатки)))

(с) результаты любезно предоставлены Директом

Насколько я помню, «матрас» и «матрац» - оба правильно, это не опечатка.

А "mersedes" - это супер! 🍻

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
а "mercedes" и "mersedes" по популярности 1:1

Так же как и "porsche" и "porshe"

Но классика, это, конечно "агентство" и "агенство". Неправильный вариант популярнее :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий