- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вам не хватает, то создайте свой сайт и хоть 1000 наименований продавайте.
Я думаю, что тех кто приностит деньги кворку и продаёт к примеру игры не ограничили в количествах кворка.
Т.е. скорее ваш аккаунт по статистике никчемный но спамит много, вот и отхватил он ограничения.
Ок. Вашу позицию я понял. Спасибо.
Потому что сделали из кворка магазин хлама и непотребства
Вы только про кворк хотите сказать? Про данный форум у вас нет таких мыслей? Здесь не торгуют хламом и кучей противозаконных вещей?
Наверное, чтобы услуги предлагать.
Можно перефразировать вопрос по-другому. Если бы я не писал "продает базы", а написал например, продает в одном кворке красный стул, в другом черный, в 1000-м желтый стол, но руководители кворка вдруг сказали - достаточно 300 столов, выбрасывай остальные, на такой вопрос вы бы как отвечали?
Что за бред? Вы бы стали выбирать стулья на сайте где для каждого цвета отдельная карточка товара? 1 карточка товара и в ней уже должен быть выбор по цвету
Или например в выдаче поисковиков оставили 10 сайтов, а остальным под зад коленом, какая бы была ваша реакция?
чьи 10 сайтов? Если все сайты принадлежат одному человека, то для таких случаев предусмотрен фильтр аффилиат и представьте, поисковые системы оставляют только 1 сайт от 1 владельца - если все сайты посвящены одной и той же услуге (насколько хорошо фильтр работает - это уже другой вопрос).
А поскольку вы смотрю любите максимально выкрученные в свою сторону аналогии, то ваш случай больше похож на то что ваш сын делает для каждого цвета стула - отдельный сайт. Вот хотите вы купить стул, вводите в яндексе запрос "купить стул", а у вас там 10 страниц забиты сайтами одного и того же производителя, который на каждом сайте продает одни и те же стулья, но разного цвета. Понравится вам такая выдача?
Достаточно конструктивно или все же вода?))
Я правильно понял что ТС создал дорвей на Кворке c тысяч страниц типа "спарсю данные с сайта XXX" и еще возмущается когда ему это снесли? :)
похоже на то))
Я правильно понял что ТС создал дорвей на Кворке c тысяч страниц типа "спарсю данные с сайта XXX" и еще возмущается когда ему это снесли? :)