- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто за последние пол года уже было 2 иска от правообладателей картинок, один иск мы уже проиграли. Так что хочется хоть как обезопаситься.
А зачем доводить дело до суда? Как правило, сначала пишут абузу хостеру или регистратору домена. Если сразу уберете, никто вам в суде ничего предъявить не сможет. Постоянно получаю такие абузы и сразу удаляю контент по первому требования и пишу: "Удалил ваш контент, простите, не доглядел, пользователя сами залили и т.п."
так как видеть одно и то же - мало кому хочется.
Вы правы, сгенерированные картинки сразу видны человеческим глазом своей неестественностью. До генерации реальных изображений, которые сложно отличить даже от любительского фото еще очень далеко, на мой взгляд.
Вы правы, сгенерированные картинки сразу видны человеческим глазом своей неестественностью. До генерации реальных изображений, которые сложно отличить даже от любительского фото еще очень далеко, на мой взгляд.
До генерации реальных изображений, которые сложно отличить даже от любительского фото еще очень далеко, на мой взгляд.
С первого взгляда и не скажет, что колбаса здесь сгенерированная
Половину уже не отличишь от реальных фото.
Тогда нужно говорить, что такие картинки и генерируются не через простое gpt, то есть это не решение для массового применения вебмастерами
А как google отнесётся к тому, что теперь на тысячах статей картинки, иллюстрирующие суть статьи, будут не реальными фотками, а ИИ генерёнкой?
Офигенно относётся 😎
Будет ли Гугл относится плохо к современной живописи? Да, думаю, что ему пофиг, главное - уникальность, высокое расширение, правильное описание.