Евровидение до свидания, Интервидению - привет!

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
4
alaev #:

Так и Борис Моисеев заслуженный артист РФ, всегда нёс в массы скрепные ценности

http://www.kremlin.ru/acts/bank/24089

И группа Тату на Евровидении выступала. 

А вдруг растление западной музыкальной культуры и началось с этих двух девочек «я сошла с ума»? 😁

Хороший пример того, что эпатаж на нашей эстраде был всегда, и часто он был гораздо более смелым, чем на Западе)
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
4
Юлия #:

Песни только какие-то серьёзные и грустные. 

Веселую, танцевальную поп музыку мирового уровня делать гораздо сложнее и дороже, а вот пафосную балладу - проще

M
На сайте с 12.11.2010
136
жесть. тут даже акк нельзя удалить с форума. и посты свои все снести. только, что не заходить в это днище..
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
118
Asmin #:

Знаете что в этой новости забавного?
Они суммировали всё население стран-участниц «Интервидения» и получилась цифра 4 674 987 900 человек.
То есть организаторы просто решили назвать зрителями всех жителей стран-участниц, для достоверности, видимо, исключив младенцев.

Фигню постишь.

Источник - https://www.vedomosti.ru/society/news/2025/09/21/1140813-intervidenie-posmotreli

N2
На сайте с 25.04.2024
34
Мне Колумбия больше всего понравилась. Кстати на рутубе есть клип. #2  Катар #3 Куба.
Сначала, как и многие, скептически относился к идее. Всё это понятно. Но потом показалось, что это очень интересно, такое культурное и географическое разнообразие в одном шоу. 
Другое дело, что большая часть песен будто были сгенерированы ИИ, такие не ставят #1 в альбоме исполнителя, это не то, что ты будешь напевать. И другое дело, что нужно не косить под Евро, а искать свой формат. Ну и голосование, конечно – стыд. Наберут по блату.

B
На сайте с 10.04.2011
130
Это позже сменили заголовки на "была доступна" :) Сначала было "посмотрели 4 млрд.  В некоторых перепечатках так и осталось https://news.mail.ru/society/67989546/
Трансляцию «Интервидения» посмотрели 4 млрд зрителей по всему миру
Трансляцию «Интервидения» посмотрели 4 млрд зрителей по всему миру
  • 2025.09.21
  • Настя Касаткина
  • news.mail.ru
21 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Трансляцию международного «» посмотрели 4 млрд зрителей по всему миру. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу конкурса. «Уникальное музыкальное шоу с дополненной реальностью, 4 млрд зрителей трансляции по всему миру, 500 волонтеров из пяти стран, 23 страны-участницы и только один победитель», —...
Z0
На сайте с 03.09.2009
819

Им, видать, насовали пирогов, они поменяли :)) ВэбАрхив всё помнит...

B
На сайте с 31.08.2025
1
Nil2024 #:
Мне Колумбия больше всего понравилась. Кстати на рутубе есть клип. #2  Катар #3 Куба.
Сначала, как и многие, скептически относился к идее. Всё это понятно. Но потом показалось, что это очень интересно, такое культурное и географическое разнообразие в одном шоу. 
Другое дело, что большая часть песен будто были сгенерированы ИИ, такие не ставят #1 в альбоме исполнителя, это не то, что ты будешь напевать. И другое дело, что нужно не косить под Евро, а искать свой формат. Ну и голосование, конечно – стыд. Наберут по блату.

Колумбия мне тоже понравилась, но у них песня - почти классическая, фольклорная. Это не эстрадный номер, это нечто большое. И мне тоже не хватило зрительского голосования.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
116
inkubus #:
еще бы за гос счет все. причем не маленькие
А генеральными спонсорами выступают министерства культуры арабских стран. Ну да, чисто российские деньги 😁
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
116
Юлия #:
И мне тоже не хватило зрительского голосования.

А как голосовать в мире, если разрыв часовых поясов очень велик? Это в Европе +/- 2 часа. На Кубе показывали конкурс на следующий день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий