- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это музыкальный конкурс, а не демонстрация твоих сексуальных предпочтений, в отличие от Евровидения, на котором в открытую оказывают поддержку радужным. Здесь вышел на сцену, спел, твоё выступление оценили и уехал домой.
А ну да, это другое. (с) Забавные вы.
Или тут принято только подкалывать?)) ....организация конкурса просто потрясающая.
Да что вы! Хороший тамада и конкурсы интересные. Жаль пивица из Эритреи не приехала, как ее там, Зада Псориаз? Очень хотел ее послушать.
Но и без нее все флаги в гости к нам. 10 миллиардов просмотров на рутубе и в мессенджере Макс! Успех!
Но и без нее все флаги в гости к нам. 10 миллиардов просмотров на рутубе и в мессенджере Макс! Успех!
Ну вот, другой разговор))
Да ладно при чем тут зуммеры. Киркоров вон до сих пор в перьях скачет, а он далеко не зуммер. Эпатаж на эстраде был всегда
Так и Борис Моисеев заслуженный артист РФ, всегда нёс в массы скрепные ценности
http://www.kremlin.ru/acts/bank/24089
И группа Тату на Евровидении выступала.
А вдруг растление западной музыкальной культуры и началось с этих двух девочек «я сошла с ума»? 😁
Лично мне понравился конкурс, всё на высшем уровне.
Так и Борис Моисеев заслуженный артист РФ, всегда нёс в массы скрепные ценности
http://www.kremlin.ru/acts/bank/24089
И группа Тату на Евровидении выступала.
А вдруг растление западной музыкальной культуры и началось с этих двух девочек «я сошла с ума»? 😁
Тату это единственное что было нормального на этих видениях.
Лично мне понравился конкурс, всё на высшем уровне. Чувствуется мировой статус , множество участников из самых разных стран съехались в Россию, что уже разрушает иллюзию об изоляции страны от кого-то. Все позитивные, радостные, музыкальные, творческие личности. Каждый участник показал культуру своей страны. И Вьетнамцы победили по праву, было очень мощное выступление, особенно концовка! Ну а что касается ориентации вьетнамского певца, то никому это не интересно если он не выставляет это на показ как в деградировавшем конкурсе Евровидении.
Кто бы сомневался что вам понравится. Я даже урезанную версию не осилил посмотреть, когда колумбийку искал полуголую.
Тату это единственное что было нормального на этих видениях.
Так и есть.
Я помню, что мне гадостью показалось выступление Билана на Евровидении, рядом с ним на коньках катался Плющенко.
Но то было искусство, если сравнивать с шаманом и этим фун дуком 😁
Чувствуется мировой статус
Жаль пивица из Эритреи не приехала, как ее там, Зада Псориаз? Очень хотел ее послушать.