- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, ребят опять обращаюсь за вашей помощью, вы мне часто помогаете, за что вам огромное спасибо.
Проблема следующая, есть 2 сайта на WP: один мой (статейник), второй клиентский (сайт-визитка).
Появилась следующая проблема, в метрике начали появляться странные заголовки страниц, таких страниц у меня нету. Так же на клиентском сайте появляется тоже самое.
+ ко всему в этом всём деле фигурирует какой-то странный домен - adsdzr ru - может вы сталкивались ? При переходе на него там всё завешано баннерами какими-то, вообщем это какая-то прокладка, связанная с рекламой я думаю..
Откуда это вся дичь появилась не понимаю. И почему оно появилось на двух сайтах сразу, которые делал я ? Сайты сделаны в разное время, на разных хостингах (beget, но аккаунты разные, мой и клиента).
+ какие-то заголовки страниц "кинопоиск" появились. Ничего не понимаю, если у кого есть мысли, подскажите пожалуйста. Удалять WP не советовать 😀
Мой сайт:
Сайт клиента:
На первом скрине там где зачеркнуто красным - это мой сайт.
Думал что может я где-то ошибся и счетчики метрики перепутал, но нет, на каждом сайте стоит свой счётчик. Ума не приложу что это такое. Прошу помощи у профи, заранее спасибо!
поставили ваш счетчик себе на сайт - спам
меня вон лорд фильм спамит ))
Поищите в настройках счетчика галочку принимать данные только с указанных доменов.
поставили ваш счетчик себе на сайт - спам
Поищите в настройках счетчика галочку принимать данные только с указанных доменов.
спасибо за ответ! а кто и для чего это делает ?) и как мне так повезло что все 2 счетчика мои поставили ? кто-то парсит новые счетчики получается ? и ставит куда-то ) спасибо!
спасибо за ответ! а кто и для чего это делает ?) и как мне так повезло что все 2 счетчика мои поставили ? кто-то парсит новые счетчики получается ? и ставит куда-то ) спасибо!
для чего - спам, вы же кликнули - все)
парсят все )
для чего - спам, вы же кликнули - все)
парсят все )
понятно. поставил в настройках счетчиков как вы и посоветовали галочку принимать данные только с указанных доменов. посмотрю что будет завтра, результат напишу здесь )
понятно. поставил в настройках счетчиков как вы и посоветовали галочку принимать данные только с указанных доменов. посмотрю что будет завтра, результат напишу здесь )
все тоже самое, тоже галочку поставил
все тоже самое, тоже галочку поставил
И меня )) и какие-то другие кинотеатры!
И меня )) и какие-то другие кинотеатры!
Зачем вас спамят? В кино приглашают? 😁