- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В скором времени нужно будет захостить 4 сайта-визитки, размер каждого около 12-15 метров. Обновляться сайты если и будут, то крайне редко. Вот и подумал захоститься у Резолва по тарифу Старт.
В общем все условия вполне устраивают и хотелось бы услышать отзывы о хостере или рекомендации.
О resolve.ru? Вам поможет хостобзор, а именно его форум, там Вы прочтете, то, от чего выбьете из памяти ресолв и господина Данильева
Мать моя! Почитал отзывы в разделе "Жалобы", уже раздумал заказывать хостинг у них.
valuex, большое спасибо за предостережение.
Просто сами с этим чудом работали около месяца, а потом решили, что лучше напрямую с ДЦ работать
Да, Дмитрий Данильев самая популярная личность в разделе Жалобы, но вроде там 95%
жалоб по серверам, а не по вирт. хостингу.
P.S. Посмотрите на наши тарифы.
Недавно была жалоба на них и по виртуальному хостингу, как я понял, хостинг оплатили, но аккаунт не был предоставлен.
Где-то год назад "арендовал" через них сервер, более отвратительного отношения к клиенту не видел. Тут даже не вид услуги важен, а сами сотрудники компании.
resolve.ru - запомните его и НИКОГДА с ним не работайте.
Можете почитать отзывы о хостинге Resolve
Держал у них два сайта около года. (на хостобзоре одна из жалоб моя)
Вообщем в итоге еле ноги унес. Такого беспредела я еще в жизни не встречал, сайты по 7 !!!! суток недоступны были.
Были месяца, когда по 12 дней не работало, в это время их суппорт из Аськи терялся.
Причем я даже им звонил пару раз с Украины!!!!
К телефону не кто не подходил.
Вообщем в итоге этот ихний тариф "СТАРТ" мне обошолся как минимум в 10 раз дороже.
Я такого хостера и врагу не пожелаю.
Узнал у знакомых в оффлайне. Оказалось, что хостилисьу них двое, один вполне доволен и качеством и ценами, у второго - диаметрально противоположное мнение. Оба на виртуальном хостинге.
P.S. Посмотрите на наши тарифы.
Не хочет открываться. :)
SnowGate, спасибо, хотя общую картину уже представил после чтения ХостОбзора.
Да наговоры все это, хороший хостинг там :)
Не знаю как виртуальный хостинг, не хостился, сервер купил через них и поставил на колло, за пол года сервер работал стабильно, никаких нареканий не было, когда нужно было, ребут делал через сайт, сервер перезагружали в течении 10 мин.
Но когда нужно было обратится по вопросам в поддержку, вопросы решали ну оооочень долго, видно времени у них не хватает совсем, в конце концов пришлось заставить переоформить сервер напрямую с дата-центром, так как с такой поддержкой меня не устраивали услуги.