- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кейсо отдаёт эти данные.
В платном тарифе?
За бесплатный функционал вордстата платить — такое себе.
В платном тарифе?
Я пользуюсь конечно платным. За полноценные возможности сервиса надо платить.
Бесплатного тарифа там по-моему и нет, не интересовался.
Я пользуюсь конечно платным. За полноценные возможности сервиса надо платить.
Бесплатного тарифа там по-моему и нет, не интересовался.
Есть, но он такой себе. Но с людьми выше согласен, пробивать именно частотность в Кейсо такое себе. Проще сделать маски выгрузки, он сам частоту нужную поставит (да даже по ключу, там стоит не космос). Да ещё и время экономит.
Кстати, Антоний, покопал таки ПТ. Работает, конечно, так себе по сравнению с Кейсо, при этом ещё и обрезает данные. )
P.S: ВМ по ключу отдаёт количество показов по словоформе, вообще не понимаю, зачем людям Вордстат юзать, разве что для убого настроенного РСЯ. ВМ, кстати, отдаёт и другие запросы со страниц, как тот же Кейсо...
Есть, но он такой себе.
Ну, логично, бесплатный и должен быть с ограниченными возможностями. Он для ознакомления, а не для постоянной работы.
Но с людьми выше согласен, пробивать именно частотность в Кейсо такое себе. Проще сделать маски выгрузки, он сам частоту нужную поставит (да даже по ключу, там стоит не космос). Да ещё и время экономит.
Я что-то не очень понял, о чём ты.
Всё гораздо проще. Мы берем список запросов (а он может содержать тысячи и десятки тысяч интересующих вариаций запросов) и отправляем в сервис. Буквально за считанные секунды (в зависимости от объёма) мы получаем полной перечень по нужной частотности в вариациях ws, "ws", [!ws] + cpc + бюджет в директе. И это по меркам парсинга через xml просто мгновенно.
Cколько бы я отдал денег за пробив данных через XML для десятков тысяч запросов из которых для одной страницы может остаться несколько сотен? Заметная сумма. А Кейсо позволяет мне вообще не думать об этом, поэтому я могу работать по максимально широкому охвату.
Ничего себе - "такое себе" :)
Кстати, Антоний, покопал таки ПТ. Работает, конечно, так себе по сравнению с Кейсо, при этом ещё и обрезает данные. )
Я уже и забыл, ПТ - это про что?
P.S: ВМ по ключу отдаёт количество показов по словоформе, вообще не понимаю, зачем людям Вордстат юзать, разве что для убого настроенного РСЯ.
Люди годами по инерции используют свои устаревшие подходы. Я уже давно этому не удивляюсь.
ВМ, кстати, отдаёт и другие запросы со страниц, как тот же Кейсо...
Полнота данных у Кейсо конечно меньше. ВМ фиксирует все показы, а вот насколько Кейсо корректно набирает свои данные - это вопрос. Наверняка они где-то срезают углы ввиду избыточности данных.
Конечно ресурсы Яндекса и Кейсо сравнивать невозможно.
Ну, логично, бесплатный и должен быть с ограниченными возможностями. Он для ознакомления, а не для постоянной работы.
Кто бы спорил. )
Я что-то не очень понял, о чём ты.
Всё гораздо проще. Мы берем список запросов (а он может содержать тысячи и десятки тысяч интересующих вариаций запросов) и отправляем в сервис. Буквально за считанные секунды (в зависимости от объёма) мы получаем полной перечень по нужной частотности в вариациях ws, "ws", [!ws] + cpc + бюджет в директе. И это по меркам парсинга через xml просто мгновенно.
Cколько бы я отдал денег за пробив данных через XML для десятков тысяч запросов из которых для одной страницы может остаться несколько сотен? Заметная сумма. А Кейсо позволяет мне вообще не думать об этом, поэтому я могу работать по максимально широкому охвату.
Ничего себе - "такое себе" :)
Лимиты дорого выйдут. Проще сделать такой же запрос, как в Вордстате. Он те же данные вытащит за три копейки. По XML никто с частотой не работает, работают с запросами в Директ, там пакетный сбор по 20-30 запросов.
Я уже и забыл, ПТ - это про что?
Про Пиксель.
Полнота данных у Кейсо конечно меньше. ВМ фиксирует все показы, а вот насколько Кейсо корректно набирает свои данные - это вопрос. Наверняка они где-то срезают углы ввиду избыточности данных.
Конечно ресурсы Яндекса и Кейсо сравнивать невозможно.
Не совсем так. У ВМ выше актуальность, а у Кейсо - глубина. Например, релевантных для маркерного запроса ВМ отдаёт сильно меньше, чем Кейсо, но с большей релевантностью.
По хорошему из ЯВМ берётся первичный сбор, потом добавляется Букварикс, затем кластеризация и релевантные запросы со страниц конкурентов из Кейсо.
Кстати, хотел такую тему на Сёрче создать. Про подходы. Но потом подумал, что эта тема станет максимум диалогом. )
P.S: ВМ по ключу отдаёт количество показов по словоформе, вообще не понимаю, зачем людям Вордстат юзать, разве что для убого настроенного
А можете уточнить, где именно в вебмастере вы смотрите количество показов по словоформам?
А можете уточнить, где именно в вебмастере вы смотрите количество показов по словоформам?
На главной "Сводка"
Ну так это не данные по показам по ключу, а данные по показам конкретно вашего проекта в серпе