Есть ли у вас знакомые кто покинул родную гавань

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177
Volovikov #:
Решил мой друг (инженер-строитель) закрыть свою фирму по строительству коттеджей и переехать в деревню выращивать свиней. Встречаю годика через 3-и, фермы нет, фирмы тоже, работает подсобным рабочим в строительстве автодорог. 

Так ему еще повезло, а то освинячился бы по полной, как для друзей, так и для родственников (правда жизни)

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177
Mik Foxi #:
у меня знакомый уехал в тай траву растить, сказал что нафиг ваше нищее айти.

Чет пропустил сообщение, а это тема, надеюсь не газоны он уехал растить? У меня знакомый фирму в Болгарии открыл по озеленению 12 лет назад, осталось полгода ему озеленять закрытую зону, поеду встречать скоро, хотя боюсь, он намекнул, что есть актуальная тема, как бы не уговорил 😄

SA
На сайте с 12.04.2024
50
ranking factor #:

Немного поправил изложение об отношениях, думаю это можно будет даже тёще (почти бывшей) дать почитать )

Неее, ерунда какая то. Переписывай нормально, студент! 😀

SA
На сайте с 12.04.2024
50
ranking factor #:

Чет пропустил сообщение, а это тема, надеюсь не газоны он уехал растить? У меня знакомый фирму в Болгарии открыл по озеленению 12 лет назад, осталось полгода ему озеленять закрытую зону, поеду встречать скоро, хотя боюсь, он намекнул, что есть актуальная тема, как бы не уговорил 😄

Да в Болгарии ловить нечего. У меня несколько знакомых чухнули туда, на заработки. Вроде лекарства в совок таскали. Потом эта тема накрылась и все свалили. Сейчас таксуют где то в Ростове нд. 

M
На сайте с 12.11.2010
136
nomarketing :

И ушёл к примеру в сферу земледелия и садоводства ?

У меня к примеру был один, который не плохо зарабатывал, в сфере финансов.

Потом с ним что-то произошло, не в бизнес плане, а личном, оставил всё, купил какой-то заброшенный дом в селе и начал заниматься животноводством и земледелием.

Никто даже представить не мог, что такое возможно, однако имеем то что имеем.

А вы бы смогли так ?

когда точно начинаешь понимать, что конец неизбежен, хочешь жить как хочется, а не как надо...

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
135
nomarketing :
А вы бы смогли так ?

Дурное дело не хитрое. Вопрос, зачем?

🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Владимир Коток #:

Дурное дело не хитрое. Вопрос, зачем?

Частенько же как. Работает человек, зарабатывает, получается всё, семья у него. А потом развод, дележка, алименты... Супруга решила, что время для этого пришло. И вот, махнул рукой он на это всё - и на свежий воздух ))

[Удален]
Delysid #:
Соседка продала квартиру, купила коттедж даже не за городом а в области и пропала с концами.

Почти как моя первая жена)))

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Когда свой дом или дача, бездельничать некогда, не пропала она а просто появились другие интересы.
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
135
Mazay #:

Частенько же как. Работает человек, зарабатывает, получается всё, семья у него. А потом развод, дележка, алименты... Супруга решила, что время для этого пришло. И вот, махнул рукой он на это всё - и на свежий воздух ))

Ну, ты прямо точь-в-точь мою жизненную ситуацию описал. Только я никуда не ушёл. Выгнал её на "воздух свободы". Потому и не сразу взглянул на ситуацию с твоей точки зрения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий