- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем более, что реальный долг - 17 миллионов, а остальное - это пени, проценты ))
Не было бы никакого реального долга, если бы изначально забивательство того, чем он ребёнка сделал и зеленая жаба не помешали. Я сейчас не оцениваю меркантильность его дочери или тех, кто ей в уши налил, что поиметь папика было бы не плохо на ярд. Я говорю только об уровне ответственности этого субъекта.
Ситуации бывают в жизни разные, доказательство для меня, что я сам в третий раз женат. Но. Забить болт на своего ребёнка в виду этих обстоятельств - это скотство. Если хватило ума сделать, значит, будь добр отвечать за свое творение. Остальное - отговорки слабых.
Все равно 1.3 миллиарда - это как-то много. Тем более, что реальный долг - 17 миллионов, а остальное - это пени, проценты ))
poruchick правильно пишет - это дерьмо, а не человек. Ибо, можно было все спокойно решить в Досудебном мировом соглашении
к примеру предложить погасить долг без пени.
poruchick правильно пишет - это дерьмо, а не человек.
В случае, если он сам выгнал жену с ребенком, тогда да. Только в статье речи об этом нет.
А вот если дамочка нашла "перспективного", сделала ребенка, по своей инициативе развелась, подала на алименты, да и пошла гулять... Тогда всё уже не так однозначно )
Тогда всё уже не так однозначно )
Ребёнок в любом случае не при делах. Обеспечивать своего ребёнка как минимум до совершеннолетия - долг и обязанность любого мужика. И не важно, в браке, без, по желанию или не вынул. В первую очередь головой нужно думать, а потом совать. Хотя, сейчас поколению зумеров это объяснять бесполезно, другие понятия и приоритеты.
Ребёнок в любом случае не при делах. Обеспечивать своего ребёнка как минимум до совершеннолетия - долг и обязанность любого мужика. И не важно, в браке, без, по желанию или не вынул. В первую очередь головой нужно думать, а потом совать. Хотя, сейчас поколению зумеров это объяснять бесполезно, другие понятия и приоритеты.
А зумерам уже по 40-50 лет?
Вроде бы поколение Х является «лучшими» отцами, и множество детей росли без них, папаши «ушли за хлебом/вынести мусор».
Обеспечивать своего ребёнка как минимум до совершеннолетия - долг и обязанность любого мужика.
Естественно. А обязанность женщины - увезти его в другой город и поставить на миллионные алименты, которые накрутились на миллиардные. И размер которых ничего общего с "обеспечением ребенка" не имеет.
Понимаем, понимаем... Эти "обязанности" сейчас из каждого утюга ретранслируют. Во всех СМИ слезы льют несчастные жены футболистов, хоккеистов, боксеров, сыроваров ))
поставить на миллионные алименты, которые накрутились на миллиардные
Ещё раз. У НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ С ПОНИМАНИЕМ И НОРМАЛЬНЫМ ВОСПИТАНИЕМ НЕТ СЛОВА "АЛИМЕНТЫ". До них не доходит. Всё добровольно, исходя из своих возможностей и потребностей. А упыри делают ребёнка и бегают от приставов. И меня это раздражает настолько, что на работу (а раньше и на службу) уклоняющихся от них я в принципе рассматривать не могу и не буду. Это один из критериев.
Тема о другом. Я на первой странице отписал, что есть такой пример, остальное - лирика и словоблудие.
Короче дальше всем известная история ..
Короче дальше всем известная история ..
Не всем, рассказывай)