- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я везде и всегда использую один аватар, только вот под новый год надеваю на него шапку Санты :)
Придя на этот форум заметил, что люди используют часто в качестве аватара свою фотографию, идея мне очень понравилась, но подумал практически так же как ultrabyte, что пользователь (особенно с таким малым кол-вом постов) запоминается чаще по аватару, нежели по нику, и решил не менять.
Но мне пришла такая идея никак руки не доходят сделать:
Один знакомый дизайнер умеет увеличивать растровые изображения до нужных ему размеров без потери (а иногда даже с улучшением) качества. Вот хочу увеличить свою аватарку до таких размеров чтоб можно было на черной футболке напечатать и сделать фото. Тогда на аватаре будет 2 в 1 и настоящий лик и аватар, который использую уже около 2-3 лет :).
ultrabyte, Мих ну как я с таким аватором целый год ходить буду :) . Щас китайский новый год пройдет придется менять
Придя на этот форум заметил, что люди используют часто в качестве аватара свою фотографию, идея мне очень понравилась
Перед первой конференцией многие поставили свои реальные фото, т.к. это была первая большая встреча в реале ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Перед первой конференцией многие поставили свои реальные фото, т.к. это была первая большая встреча в реале
И вообще общаться с одушевленными лицами как то приятнее :) :) :)
Я свою аватару нашел кажется на этом форуме, кстати качаем кому надо GarageFM
А фоты очень часто на флудерских форумах убивают общение...Кстати первый форум где я реально знаю многих в лицо.
:) удивительно
с одушевленными лицами
:) как всегда зачет
тссс ... :) не буди ... завтра встреча важная :)
neznaika, да у него привычка, во сне разговаривать. :) Там времени-то уже сколько. :)
А мне как-то даже не охота свою на "с гитаркой" опять менять.
Я как Кастанеда ... практикую технику сновидения ... :) Чур чур неорганические обьекты :) :) :) :) :)
Чур чур неорганические обьекты :) :) :) :) :)
Слушай... завязывай с Кастанедой. :) :)