- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Собственно сабж.
Полгода назад Денис ака 666 ввел моду на аватарчики из сериала LOST.
Сразу подхватилась тенденция, и буквально в течении нескольких дней,
визуальная узнаваемость участнега скатлась на нет.
Как и свойственно любому человеку, пришлось вновь привыкать к образам, уже известных людей на форуме (здесь не подразумевается личное знакомство).
Одни Дяди Коли и Вольфы остались стойки к переменам, а да еще Костя:)
Сейчас мода (как всегда) спадает, и люди стали ставить новые аватары. Тут психологически все понятно, хочется чего нибудь нового и тд. и т.п.
Даже LOR и тот другую фотку вклеил.
Но все мы живем и общаемся в социуме. То что нас окружает, есть привычная нам атмосфера и данный форум, тоже часть этого привычного нам мира. Сегодня захотел написать одному из уважаемых мной людей, - ник вроде тот, аватарка и подпись в первые вижу - усомнился.
Перемены конечно хорошо, но может не стоит терять лицо (хотя бы аватарное).
Денис- Вам лучше шла шляпа, ну или ряса монаха, чем японский профессор. Миша Кузмин верни клизму:).
PS. К чему написал, сам не понял, клинит, иду спать:)
Вообщем перемены нужны, но осторожные, даже в образе, а иначе тебя не узнают в следующий раз. Во!!! Тем более что на форуме все больше и больше новых людей.
Ломайте стереотипы сознания :) Жизнь не может быть неизменной, это утопия )
Стереотипов сознания нету. Как там фильм назывался , - "Без лица" ?????;)
1. Гринвуд менял аватару несколько раз. У него был деда в телогрейке, на алкаголика слегка похожий.
2. В курилку.
ultrabyte, можно в настройках аватары отключить. И нет проблемы.
Все эти аватарчики, анимированные смайлики и подписи - для девочек. Нет таких эмоций которые нельзя выразить словами.
1. Гринвуд менял аватару несколько раз. У него был деда в телогрейке, на алкаголика слегка похожий.
А вот между прочим, организовать галерею аватаров пользователей форума было бы любопытно, мне кажется ) Да и тогда проблема ТС была бы решаема. Зашел в такую галерею аватаров ника одного из уважаемых им человеков, посмотрел... аха старый аватар узнаю, значит можно доверять ;)
ultrabyte, можно в настройках аватары отключить. И нет проблемы.
Все эти аватарчики, анимированные смайлики и подписи - для девочек. Нет таких эмоций которые нельзя выразить словами.
А лучше сразу ослепить себя, нафих вам зрение? Всё же можно в болтовне обрести, на слух )
Возьму себя. Я аватары меняю себе, если что-то происходит в моей жизни, каждый аватар связан с определенным периодом. Это ещё один из способов выразиться и только. Какой бы человек небыл (автарка у него не была), его все равно оценят по поступкам и действиям.
Это почти то же самое, что и в жизни стиль не нужно менять и с одной стрижкой всегда ходить. :)
Большинству хочется перемен. И перемены должны быть...
Я аватары меняю себе, если что-то происходит в моей жизни, каждый аватар связан с определенным периодом.
Вот, вот :) А я меняю аватары, когда произошло изменение в моем сознании, когда я по новому начинаю смотреть на мир и ощущать себя, не так как раньше, как-то так...
Поменяла перед ДР, потому как ужаснулась скока лет та фотка висела на этом форуме.
Кто меня знает - узнает ;).
А чего не в курилке?
Переношу
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)