Что делать, если копируют контент и обгоняют в поиске?

1 234 5
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
Chenge #:

Что значит "иметь хостовые лучше чем у конкурента"?

хостовые это показатели всего сайта а не отдельной страницы - например поведенческие, отказы, ласт клики, так же ссылочное, структуру сайта, линковку , вообще внутряк
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
C
На сайте с 01.03.2019
56
Vladimir SEO #:
хостовые это показатели всего сайта а не отдельной страницы - например поведенческие, отказы, ласт клики, так же ссылочное, структуру сайта, линковку , вообще внутряк

Хорошо, понял, спасибо. Как раз появились идеи по улучшению восприимчивости текста и прочему.

C
На сайте с 01.03.2019
56
Vladimir SEO #:

Еще есть вопрос, может быть знаете. У меня заголовки все text-transform: uppercase (под стиль шрифта игры), это не влияет на SEO?

Z0
На сайте с 03.09.2009
816
Chenge #:

Хорошо, я понял, стоит начать с наращивания ссылочности

Так у вас ссылок больше вроде. Я не писал, что стоит наращивать, не выдумывайте =)

C
На сайте с 01.03.2019
56
ziliboba0213 #:

Так у вас ссылок больше вроде. Я не писал, что стоит наращивать, не выдумывайте =)

Неправильно понял. Есть еще такой момент, что создал новый англоязычный сайт и заливаю туда тоже самое, но на английском. Так вот даже он выше чем русскоязычный, хотя там ссылочности ноль.

Как будто специальное занижение, только понять не могу из-за чего.

L
На сайте с 10.02.2015
251
ziliboba0213 #:

Причем на порядки.
Может то шлак? А то ahrefs не захотел по обоим показывать ссылки.

Z0
На сайте с 03.09.2009
816
Chenge #:
Как будто специальное занижение, только понять не могу из-за чего.

Ну ссылочное и гляньте, там у вас перевес по количеству с конкурентом, но анализировать это я не хочу =)

Z0
На сайте с 03.09.2009
816
livetv #:
Может то шлак?

Да вроде шлак, судя по бесплатному маджестику, дальше я не стал анализировать. Там у конркурента пересечения с его игровой темой, а у ТС вообще нет пересечений по ссылкам ни с кем. Но это по гуглу. По яше я хз, по яше у конкурента 10к+ страниц, а у ТС - меньше 1к. Я хз как там яша ща ранжирует, у яши пмс через день...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
Chenge #:

Еще есть вопрос, может быть знаете. У меня заголовки все text-transform: uppercase (под стиль шрифта игры), это не влияет на SEO?

а какой тег -  н1-н3 ?

Chenge #:
Есть еще такой момент, что создал новый англоязычный сайт и заливаю туда тоже самое, но на английском. Так вот даже он выше чем русскоязычный, хотя там ссылочности ноль.
в яндехе ? )) это беда древняя - эта недоПС берет англ сайты и переводит их ) верно ?
C
На сайте с 01.03.2019
56
ziliboba0213 #:

Ну ссылочное и гляньте, там у вас перевес по количеству с конкурентом, но анализировать это я не хочу =)

Я не спец в этом, можно узнать про какую перегруженную ссылочность вы имеете в виду:

Внешние ссылки на сайт

Внешние ссылки с сайта

Или внутренние ссылки между статьями?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий