Ссылки и морды

Demon312
На сайте с 15.12.2006
6
767

Здраствуйте, с недавнего времени являюсь поклонником данного форума, получил много дельных советов и интересных подсказок, за что большое спасибо.

А теперь вопрос:

Я не давно в сайтостроении и многое еще не понимаю, но сейчас подошла пора, когда хочется, что бы блог начал окупаться, для чего как я выяснил применяют продажу ссылок.

И мне очень бы хотелось спросить тех профи, которые здесь собираются, подскажите, за сколько бы я мог продовать места под ссылки и есть ли реальные предложения? А так же, хотелось бы узнать, кто владеет сопутствующими ресурсами: Постановка и развитие производства в малом и среднем бизнесе, и сколько размещение на данных ресурсах моей ссылки могло бы мне принести в рейтинге и во сколько бы мне это обошлось.

Ресурс еще не полностью укомплектован, и статьи к сожалению писались в первую очередь для людей, но щас ситуация изменяется и надеюсь выйти на полную мощность к началу лета.

ресурс: http://www.webdin.ru

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Demon312:
статьи к сожалению писались в первую очередь для людей, но щас ситуация изменяется

Вы уверенны что именно такие

Demon312:
получил много дельных советов и интересных подсказок
советы получали? Ссылки у вас я бы не купил...

Не люблю контент для людей..люблю для ботов, чтоб весь текст в h1

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Demon312:
хочется, что бы блог начал окупаться, для чего как я выяснил применяют продажу ссылок

Пока вы таким образом заработаете лишь крохи.

Дело в том, что главный ценообразующий фактор в продаже ссылок - это поисковые показатели сайта. Пока они у вас почти нулевые. С такими показателями вы сможете продать оптом десять ссылок за пять долларов в месяц (готов купить 🙄).

Если вложите 40 долларов на прогон по каталогам, это поднимет ваши показатели и через три месяца сможете получать за те же десять ссылок уже 20-30 долларов в месяц.

Если вложите кучу времени в написание интересного контента, который будет в обилии цитироваться другими блогерами, ваши показатели смогут подняться еще выше, и цена возрастет, скажем, до 200 долларов в месяц.

В любом случае, слишком многого не ждите.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Demon312
На сайте с 15.12.2006
6

bondarev.pp.ru, спасибо за советы, конечно Вы правы, ресурс еще только начинается, и я росту вместе сним. Поставить 10 ссылок за 5 доллоров - согласен - это не серьезно.

По каталогам прогоняли, результат не удовлетворил, других предложений или возможностей ускоренного прогона не видел.

Статьи есть, только требуют оптимизации под поисковики, но это уже издержки интернета.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Demon312:
По каталогам прогоняли, результат не удовлетворил,

конечно, 40 ссылок всего.

Demon312:
предложений или возможностей ускоренного прогона не видел

а может не особо искали?

Слово "ускоренного" мне не понравилось. Хотите "взлет ракетой" что-ли, чтобы со свистом?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Demon312, а нигде на форуме не прочли, что использование чужих статей без (хотя бы) указания источника - это плохо?

Demon312
На сайте с 15.12.2006
6

Kost - я первый раз всем этим занимаюсь, и прогоняли по 1500 каталогов, результат видете сами, если есть реальные предложения - с удовольствием выслушаю.

Со свистом не хочу, просто я действительно - новичек, а про ускоренный - были предложения, но только данный ресурс не коммерческого назначения.

ABS - знаю, что плохо, но таких статей 3-4 и то, по причине получения их по почте. Но весь остальной материал рукописный.

Demon312
На сайте с 15.12.2006
6

И еще есть вопрос - почему PR от гугла, то 2, то 0?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Demon312:
И еще есть вопрос - почему PR от гугла, то 2, то 0?

Почитайте тему /ru/forum/107658

- Поймёте

На счет остального - Если Вы серьездно хотите в будущем со своего блога и других (последующих) сайтов получать доход, прибыль - читайте форум, вдумывайтесь. запоминайте, вникайте (учтите - не все сразу в голове укладываеться :) постепенно.

Постепенно начнете разговаривать с будующими коллегами на одном языке, начнете что-то понимать - так будет проще и задавать конкрентые вопросы и понимать ответы на них, не путать понятие "рейтинга" с местом в результатах поиска, с факторами влияющими на продажу ссылок и получением доходов.

Demon312
На сайте с 15.12.2006
6

alexfor, спасибо, я уже понял, что скорость тут не нужно, и все сказанное верно. Почитал темы по биржам ссылок - муть, все все критикуют, короче стало еще больше тумана

Demon312
На сайте с 15.12.2006
6

PR поднялся до 3,тИЦ до 30, уже не плохо. У кого есть интересные статьи по подходящей тематике - милости просим, возможен обмен статьями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий