- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, с недавнего времени являюсь поклонником данного форума, получил много дельных советов и интересных подсказок, за что большое спасибо.
А теперь вопрос:
Я не давно в сайтостроении и многое еще не понимаю, но сейчас подошла пора, когда хочется, что бы блог начал окупаться, для чего как я выяснил применяют продажу ссылок.
И мне очень бы хотелось спросить тех профи, которые здесь собираются, подскажите, за сколько бы я мог продовать места под ссылки и есть ли реальные предложения? А так же, хотелось бы узнать, кто владеет сопутствующими ресурсами: Постановка и развитие производства в малом и среднем бизнесе, и сколько размещение на данных ресурсах моей ссылки могло бы мне принести в рейтинге и во сколько бы мне это обошлось.
Ресурс еще не полностью укомплектован, и статьи к сожалению писались в первую очередь для людей, но щас ситуация изменяется и надеюсь выйти на полную мощность к началу лета.
ресурс: http://www.webdin.ru
статьи к сожалению писались в первую очередь для людей, но щас ситуация изменяется
Вы уверенны что именно такие
получил много дельных советов и интересных подсказок
Не люблю контент для людей..люблю для ботов, чтоб весь текст в h1
хочется, что бы блог начал окупаться, для чего как я выяснил применяют продажу ссылок
Пока вы таким образом заработаете лишь крохи.
Дело в том, что главный ценообразующий фактор в продаже ссылок - это поисковые показатели сайта. Пока они у вас почти нулевые. С такими показателями вы сможете продать оптом десять ссылок за пять долларов в месяц (готов купить 🙄).
Если вложите 40 долларов на прогон по каталогам, это поднимет ваши показатели и через три месяца сможете получать за те же десять ссылок уже 20-30 долларов в месяц.
Если вложите кучу времени в написание интересного контента, который будет в обилии цитироваться другими блогерами, ваши показатели смогут подняться еще выше, и цена возрастет, скажем, до 200 долларов в месяц.
В любом случае, слишком многого не ждите.
bondarev.pp.ru, спасибо за советы, конечно Вы правы, ресурс еще только начинается, и я росту вместе сним. Поставить 10 ссылок за 5 доллоров - согласен - это не серьезно.
По каталогам прогоняли, результат не удовлетворил, других предложений или возможностей ускоренного прогона не видел.
Статьи есть, только требуют оптимизации под поисковики, но это уже издержки интернета.
По каталогам прогоняли, результат не удовлетворил,
конечно, 40 ссылок всего.
предложений или возможностей ускоренного прогона не видел
а может не особо искали?
Слово "ускоренного" мне не понравилось. Хотите "взлет ракетой" что-ли, чтобы со свистом?
Demon312, а нигде на форуме не прочли, что использование чужих статей без (хотя бы) указания источника - это плохо?
Kost - я первый раз всем этим занимаюсь, и прогоняли по 1500 каталогов, результат видете сами, если есть реальные предложения - с удовольствием выслушаю.
Со свистом не хочу, просто я действительно - новичек, а про ускоренный - были предложения, но только данный ресурс не коммерческого назначения.
ABS - знаю, что плохо, но таких статей 3-4 и то, по причине получения их по почте. Но весь остальной материал рукописный.
И еще есть вопрос - почему PR от гугла, то 2, то 0?
И еще есть вопрос - почему PR от гугла, то 2, то 0?
Почитайте тему /ru/forum/107658
- Поймёте
На счет остального - Если Вы серьездно хотите в будущем со своего блога и других (последующих) сайтов получать доход, прибыль - читайте форум, вдумывайтесь. запоминайте, вникайте (учтите - не все сразу в голове укладываеться :) постепенно.
Постепенно начнете разговаривать с будующими коллегами на одном языке, начнете что-то понимать - так будет проще и задавать конкрентые вопросы и понимать ответы на них, не путать понятие "рейтинга" с местом в результатах поиска, с факторами влияющими на продажу ссылок и получением доходов.
alexfor, спасибо, я уже понял, что скорость тут не нужно, и все сказанное верно. Почитал темы по биржам ссылок - муть, все все критикуют, короче стало еще больше тумана
PR поднялся до 3,тИЦ до 30, уже не плохо. У кого есть интересные статьи по подходящей тематике - милости просим, возможен обмен статьями.