- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня после обеда выпало 4 сайта на доменах msk. Что это может быть? У кого нибудь наблюдается тоже самое?
есть такое, если конечно имеется ввиду msk.ru
На бан не похоже (да и не за что), скорее глюки, но как-то раньше их все же было меньше, да и индексировался у меня этот сайт в msk.ru больше месяца. В общем, пришлось сделать альтернативу для заказчика в виде обычного сайта в .ru
да но в моем случае уже невозможно перейти на домен ру.... так как все сайты уже были довольно таки неплохо раскручены и имели хороший трафик...
как вы думаете есть ли смысл писать Платону по этому вопросу?
сейчас кстати посмотрел другие сайты в зоне мск... так вот у всех сайтов похоже повыпадали страницы (в индексе п 1 - 2 страницы всего)
Это больше похоже на глюк. Наверное планируют в мск.ру добавлять руками после просмотра модератором.
Это больше похоже на глюк. Наверное планируют в мск.ру добавлять руками после просмотра модератором.
Если это действительно так.... то они там точно все с ума посходили...
да но в моем случае уже невозможно перейти на домен ру.... так как все сайты уже были довольно таки неплохо раскручены и имели хороший трафик...
Не теряйте время, переходите. Новый хостинг для этого не нужен, только домен.
А результаты раскрутки можно попытаться сохранить полностью (если не было явного бана).
сейчас кстати посмотрел другие сайты в зоне мск... так вот у всех сайтов похоже повыпадали страницы (в индексе п 1 - 2 страницы всего)
У некоторых сайтов и по 400, и по 700 страниц. Значит не все сайты посмотрели ;).
Опс. Да там действительно рожки да ножки от msk.ru остались.
Мда, что уж говорить, если у такого гранда, как Эхо Москвы остались только страницы от быстроробота... echo.msk.ru
кстати поисковый робот на сайт заходит.... скорее всего это просто глюк может в следующий ап все вернется...
Не теряйте время, переходите. Новый хостинг для этого не нужен, только домен.
А результаты раскрутки можно попытаться сохранить полностью (если не было явного бана).
У некоторых сайтов и по 400, и по 700 страниц. Значит не все сайты посмотрели ;).
Опс. Да там действительно рожки да ножки от msk.ru остались.
Вы имеете ввиду просто привязать к хостингу еще один домен??? Дык зеркало же получится... сейчас яндекс и так не стабильно работает, кто его знает как он сейчас к зеркалам относится
у меня есть несколько саттелитов на доменах типа org.ru net.ru pp.ru
так вот те сайты которые вылетели
1. Страниц было мало
2. 18 января был замечан заход бота Яши - зеркальщика ... есть подозрение, что он глюканул на фрихостах ....
все вышесказанное мое ИМХО
у меня есть несколько саттелитов на доменах типа org.ru net.ru pp.ru
так вот те сайты которые вылетели
1. Страниц было мало
2. 18 января был замечан заход бота Яши - зеркальщика ... есть подозрение, что он глюканул на фрихостах ....
все вышесказанное мое ИМХО
а у меня вот страниц было более 2000... кстати зеркальщик тоже заходил...