Дорвеи, зеркала и пр.

12
KK
На сайте с 25.07.2006
138
2. С 30 сайтов имеем примерно по 15 бэков, итого лишних 450, очень жиденьких бэков

Под бэками чаще подразумевают именно количество ссылающихся сайтов.

З.Ы. И всё таки, как цитировать при ответе?

1) Кнопочка Цитата в правом нижнем углу.

2) Вставляешь текст, выделяешь его и нажимаешь крайнюю справа(не считая кнопок АВС и стрелок) кнопочку в меню так сказать поля быстрого ответа.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
-Leshiy-:
2Nikolai Popkov: Тока не ругайтесь сильно. ИМХО:
1. Регим 30 доменов, их прокачиваем по базе, чтобы хоть чуть увеличить вИЦ
2. С 30 сайтов имеем примерно по 15 бэков, итого лишних 450, очень жиденьких бэков
3. На этих 30 доменах можно потренироваться как на кошках - какой креатифф более всего кликабелен, с каких подопытных кроликофф имеем больше переходов.
4. Можно не 30, а 300, и даже 500, правда это уже будут дорвеи, и уследить за ними будет скорее всего не реально.

1)Получите 30 доменов прокаченных по базе :)

2)Почему именно по 15 беков? Больше - не всегда лучше

3)Клики и ссылочное ранжирование - независимые между собой вещи, что именно вы хотите получить и для чего именно делаете такую схему, для чего собственно ссылки?

4)Можно и 1000, классификация от количества сильно не зависит :) От количества зависит только время до фильтра или бана, причем чем количество больше - тем время меньше :)

В итоге непонятно что Вы хотите от всей указанной схемы получить - дополнительные клики с дополнительных сайтов или места в поиске ПС?

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Nikolai Popkov, {Стоит задать себе вопрос: если бы не было поисковых систем - стали бы вы создавать этот элемент сайта, например, стали бы вы ставить конкретную ссылку?} Ежели не было бы поисковых систем, то не было бы смысла создавать сайт вообще, потому как не было бы возможности искать что-либо в том объёме инета, что есть сейчас.

{1. сами себе задаете вопрос: "зачем вы хотите это сделать".

2. Если единственный ответ на этот вопрос -}

вИЦ - это всего лишь инструмент достижения цели, конечная цель - оказать качественную услугу, за соответсвующее вознаграждение.

2Kel_Kimpbell: Цитирование происходит только при быстром ответе, и то, выделяется весь текст, а не его часть, также я предпочитаю расширенный режим.

З.Ы. Появилась ещё пара вопросов по чёрной оптимизации, но задавать их в форуме несколько боязнено - всё равно что выкладывать в инет инфу о том как адскую машину. Может конечно я и не прав, но рисковать не хочется.

Вопрос, к кому из гуру можно обратиться в личку за консультацией?

Заранее всем спасибо.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
-Leshiy-:
конечная цель - оказать качественную услугу, за соответсвующее вознаграждение.

-Leshiy-, что в Вашем понимании качественная услуга?

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

2ketly:Один из вариантов - когда заказчик, через месяц после окончания проекта звонит и предлагает попить пивка, или по крайней мере раздаётся звонок и тебе говорят - Вас мне посоветовал Иван Иванович.

Насколько я понял, Вы и Nikolai Popkov, хотите мне сказать, что сайты делаются для людей, иначе это не сайты, а страницы заполненные поисковым сайтом, что очень важно не только привести потенциального покупателя, но и чтобы он остался. ИМХО, мои отличные оценки по литературе и креатиффное мышление (без употребления дряни) помогут мне заинтересовать юзверей. Всякие интересности и вкусности будут появлятся на сайте по мере их общения с клиентами, понимание их нужд и потребностей. Но форум про поисковые системы, а не про то как удержать юзверя. Для меня сейчас главнее привлечь пользователей, потому как удержать их достаточно легко - будь честным, не обещай того что не будешь или не можешь сделать, спроси у юзверя, чего ему не хватает на сайте, ИМХО нужно чётко определить потребности клиента и свои возможности, а потом найти оптимальное соотношение между этой пропорцией. Но это не значит, что я не выслушаю/не прочитаю рекомендации тех кто добился много, просто для меня сейчас важнее именно оптимизация под поисковики. Вот.

Спасибо за проявленное внимание.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

-Leshiy-, боюсь, что Вы клиенту окажете не качественную, а медвежью услугу, если будете продвигать его сайт с помощью дорвеев.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий