Оао Кемз

На сайте с 18.05.2003
168
620

Только мне приходит письмо от некто Александра Быкова из указанной компании?

Предлагают купить всякие - лампочки-розетки (электрооборудование какое-то), уже не первый раз. На почту моей компании (labelman), которая занимается рекламой а не "батарейками"

Предложение одно и тоже, прислали уже несколько раз, после первого письма я написал человеку ответ, что он ошибся адресом и нас это не интересует, но он продолжает слать одно и то же письмо?

Это что может быть, может кривой "бот" какой-нибудь?

Есть у кого-нибудь предположения?

[Удален]

Я предполагаю, что это спам. 😂

На сайте с 18.05.2003
168

Интеритус, ну он тогда совсем кривой.

Адрес почты нормальный, вордовые компреды обычно в спаме не шлют ну и т.д.

Короче странный бред какой-то...

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Мне тоже кажется, что это спам. Мне регулярно приходит одно и тоже предложение купить бикини :) с вложением и картинками. На сайтах, где могла бы продаваться эта продукция, не регистрировалась (не та тематика).

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
M
На сайте с 12.01.2003
130

Танечка, вот если бы мне приходили предложения купить бикини - это была бы не та тематика :) А вам-то судя по фотографии сам бог велел :D

А вообще подделка под якобы ошибочный адрес - старый фокус спамеров.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Да спам конечно. Причем, судя по вашему описанию, не слишком профессионально сделанный.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
K
На сайте с 31.01.2001
737
после первого письма я написал человеку ответ, что он ошибся

Тут ошибся как раз разведчик :). Писать надо было провайдеру отправителя, если он в России. Только так "человеку" можно объяснить, что так делать не надо.

А вот если это спам в промышленных масштабах, источник фиг найдешь, каждый раз разный. Разве этому разведчиков сейчас не учат ;) ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
На сайте с 18.05.2003
168

Kost, так в том и суть, что первое письмо вообще на спам не похоже (равно как и последующие)

Никаких 147буквенных адресов, нормальное ТЯЖЕЛОЕ вордовое вложение и т.д.

Вот я и написал челу - мол, ошибся он адресом.

Разведчиков учат многому ;)

Еще интересно, что он идет с одного ящика.

Собственно этот топик я открыл, чтобы узнать - один я такой счастливый среди форумчан или еще кто поимел такое письмо.

4 письма в общей сложности пришли. Одинаковых. И перестали приходить. Странно :)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий