Февраль 2025

G7
На сайте с 09.04.2024
9
Че за дела ? Где бабки ?
apucmokpam
На сайте с 13.01.2025
4
Всё-таки тенденция вторник, четверг, пятница продолжится по всей видимости. Кстати, в прошлом месяце выплата пришла как раз в четверг 13 числа, так что думаю справедливо ожидать её завтра 
Р
На сайте с 26.10.2024
16
Короче. Выплат не будет, ищите альтернативы. 
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Ggera777 #:
Че за дела ? Где бабки ?
apucmokpam #:
Всё-таки тенденция вторник, четверг, пятница продолжится по всей видимости. Кстати, в прошлом месяце выплата пришла как раз в четверг 13 числа, так что думаю справедливо ожидать её завтра 
Николай #:

Здравствуйте. Выплаты проходят в течение 20 рабочих (не календарных) дней месяца, который следует за отчётным. Важно преодолеть порог и чтобы был заключён договор.

Если порог был достигнут в феврале, вознаграждение отправят до 28 марта включительно. Подробнее по ссылке.

Сотрудничество с физическими лицами — резидентами РФ |
Сотрудничество с физическими лицами — резидентами РФ |
  • yandex.ru
Физические лица — резиденты РФ принимают оферту о вступлении в Рекламную сеть Яндекса. Вознаграждение выплачивается в российских рублях на банковский счет, ЮMoney или через СБП. Выплаты на ЮMoney доступны только для идентифицированных пользователей. Размер вознаграждения и порядок расчетов указаны в оферте. Заполнение реквизитов и загрузка...
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Ggera777 #:
Че за дела ? Где бабки ?
Николай #:

А что, было такое, что РСЯ не выплачивали? ) Придут деньги, что за паника?

apucmokpam
На сайте с 13.01.2025
4
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Выплаты проходят в течение 20 рабочих (не календарных) дней месяца, который следует за отчётным. Важно преодолеть порог и чтобы был заключён договор.

Если порог был достигнут в феврале, вознаграждение отправят до 28 марта включительно. Подробнее по ссылке.

Справедливости ради, это не помешало Яндексу в прошлом месяце соблюсти условия договора не со всеми участниками преодолевшими порог. 

И вообще, Роман, как это относится к моему сообщению о наблюдениях за особенностями выплат со стороны бухгалтерии?

Извините, но конструктива вновь по минимуму, ощущение, что ответ ради ответа. 

Всем хорошего дня, мой личный прогноз повторю, думаю сегодня СЗ получат выплату 

P1
На сайте с 18.10.2011
158
Деньги пришли. СЗ, не СБП, Сбер.
G7
На сайте с 09.04.2024
9
puma1 #:
Деньги пришли. СЗ, не СБП, Сбер.

Не верю

CH
На сайте с 06.08.2024