CPMV баннера из за чего снижается?

S
На сайте с 11.06.2023
32
766
Может ли  CPMV снизится если я уменьшил высоту баннера? Из-за размеров может уменьшиться CPMV ? У меня реклама в приложении.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
135
Конечно может, я когда уменьшил свой до 100 px спм снизился до 50, потом я увеличил до 500px спм вырос до 850 и полгода так стоит как в копаный. Не знаю связано с этим или нет, но свой я больше не уменьшал.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
159
Sermyagin :
Может ли  CPMV снизится если я уменьшил высоту баннера? Из-за размеров может уменьшиться CPMV ? У меня реклама в приложении.

Здравствуйте. CPM — величина не постоянная. На этот показатель влияют разные факторы: качество площадки, ставка рекламодателя, количество трафика, кликов и конверсий, которые принесли прошлые показы рекламы. Также стоимость может меняться из-за сезонных колебаний, в период затяжных праздников и во время отпусков. Подробнее по этой ссылке.

Колебания статистики |
Колебания статистики |
  • yandex.ru
Доход сайта зависит от многих параметров: содержание страниц вашего сайта или поисковых запросов, которые вводят посетители, расположение и формат рекламных блоков, количество рекламодателей и цены за переход, которые они установили. Поэтому Яндекс не может гарантировать определенный размер дохода сайта. Возможные причины колебаний статистики...
S
На сайте с 11.06.2023
32
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. CPM — величина не постоянная. На этот показатель влияют разные факторы: качество площадки, ставка рекламодателя, количество трафика, кликов и конверсий, которые принесли прошлые показы рекламы. Также стоимость может меняться из-за сезонных колебаний, в период затяжных праздников и во время отпусков. Подробнее по этой ссылке.

Почему такие скачки в нативных объявлениях от 3000 до 100 рублей.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
159
Sermyagin #:

Почему такие скачки в нативных объявлениях от 3000 до 100 рублей.

Как отметил ранее, на CPM влияет сразу множество факторов. Например, качество площадки, ставка за клик, количество трафика. Также некоторые рекламодатели могут остановить размещение на определённые даты.

L
На сайте с 29.10.2018
200
Роман Кузьминский #:

Как отметил ранее, на CPM влияет сразу множество факторов. Например, качество площадки, ставка за клик, количество трафика. Также некоторые рекламодатели могут остановить размещение на определённые даты.

а если трафик это вернувшиеся большинство, спм будет падать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий