- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. Но интересно другое. Что у меня на 20 мин видосах 3 метки, а автоматически они мне херачат 10 меток.
И при этом мои 3 метки МЕШАЮТ зрителю, а их 10 шт ваще не мешают.🤣
Предположу, что у них все как всегда. Индусам дали задание, они выполнили его криво. Потом (когда непонятно) откорректируют.
Плохо, что теперь все видосы надо пересматривать .
Здесь можно почитать об этом: https://support.google.com/youtube/thread/320350373
Я правда отключил, как там указано можно до 12 мая, но нифига не изменилось ничего. Если что-то узнаешь, что я пропустил, маякни пож.
Да. Но интересно другое. Что у меня на 20 мин видосах 3 метки, а автоматически они мне херачат 10 меток.
И при этом мои 3 метки МЕШАЮТ зрителю, а их 10 шт ваще не мешают.🤣
Предположу, что у них все как всегда. Индусам дали задание, они выполнили его криво. Потом (когда непонятно) откорректируют.
Плохо, что теперь все видосы надо пересматривать .
Здесь можно почитать об этом: https://support.google.com/youtube/thread/320350373
Я правда отключил, как там указано можно до 12 мая, но нифига не изменилось ничего. Если что-то узнаешь, что я пропустил, маякни пож.
А нифига не изменилось это что значит? Я просто вообще хз пока на что эти красные метки влияют. Типа там рекламы не будет в этих местах? Или просто помечают, что зрителю не комфортно и на этом все? Я с ВПН прост пока боюсь на Ютуб заходить со своих устройств, хз как это повлияет и у меня Гудбай норм работает.
А нифига не изменилось это что значит? Я просто вообще хз пока на что эти красные метки влияют. Типа там рекламы не будет в этих местах? Или просто помечают, что зрителю не комфортно и на этом все? Я с ВПН прост пока боюсь на Ютуб заходить со своих устройств, хз как это повлияет и у меня Гудбай норм работает.
Что касается изменилось или нет. Они же дают возможность откл это нововведение типа до 12 мая. Ну , я отключил, но красные метки не исчезли.
Я не знаю, то ли эти метки до 12 мая еще будут работать, а потом их уберут, то ли хер его знает. Завтра будет видно по цене за клик, рухнет, значит красные метки не работают. Я специально пока ничего не меняю в монетизации видео
Короче, шляпа это "Автоматич рекл метки". Сегодня они есть, завтра могут исчезнуть и будет в разделе монеты в видосе, что "Мы не нашли куда можно поставить метки". А ты и знать не будешь, что у тебя метки слетели.
Да я вообще не понимаю на основе чего она красным метку красит. У меня буквально реклама в момент тишины проставлена, но система помечает, что эта реклама будет мешать зрителю...
Да я вообще не понимаю на основе чего она красным метку красит. У меня буквально реклама в момент тишины проставлена, но система помечает, что эта реклама будет мешать зрителю...
спонсирование прекратили из бюджета а зажравшимся гуглундусам бабки нужны на яхты на лоббирование своей банды в госструктуры по всему миру вот и капитализация платформы происходит денежку калькутчане делают..Следом выпустят Индокракена который будет многим монетку рубить на 90 суток дабы отжать баблишко-))ОЙ н етам Донни веником машет надо как Илон Маск в твиттер залетел и всех индусов выкинул оттуда даже главную подстилку госдеповскую пинками также надо в Ютубе чистку делать..Эти два гуся из Мумбайской мафии Мохантый и Пичатый с бандой достали уже всех
спонсирование прекратили из бюджета а зажравшимся гуглундусам бабки нужны на яхты на лоббирование своей банды в госструктуры по всему миру вот и капитализация платформы происходит денежку калькутчане делают..Следом выпустят Индокракена который будет многим монетку рубить на 90 суток дабы отжать баблишко-))ОЙ н етам Донни веником машет надо как Илон Маск в твиттер залетел и всех индусов выкинул оттуда даже главную подстилку госдеповскую пинками также надо в Ютубе чистку делать..Эти два гуся из Мумбайской мафии Мохантый и Пичатый с бандой достали уже всех
Так они ж рекламу вообще убирают, а не меня дохода с нее лишают. Ну типа, у меня на 40минутный ролик 8 реклам, 2 из них помечены красным и значит с 12 мая рекламы в этом месте не будет и останется не 8 реклам, а 6, и соответственно дохода они получат с моего ролика меньше. В чем смысл? Скорее всего, это обычная самодеятельность, какой-то придурок на основе какого-то придурошного исследования выяснил, что если все поменять, то доход вырастет, получил за это повышение и упархал делать следующий гениальный проект. Это как с желтым долларом, где рекламодатели отказался рекламироваться на роликах с пропагандой идей Гитлера, а в итоге монету режут за кусок сиськи или мат.
Я сам по сути ничего не потерял, кроме возможности самому выбирать тайминг. У меня на всех видосах, на автомате теперь меток в 2 раза больше. Но мне как бы такое не нравится, плохо для удержания. Но самый жирный минус, что теперь метки могут ваще слететь, а ты и знать не будешь. У меня на 30 мин роликах (2шт) так и произошло. Слетели все метки, поставить не дают.
Мне думается, что таким образом ют начал бороться с жадюгами, которые каждые 3 мин метки ставят (по сути, рекламный бюджет вымывают жестко). Я сам недавно перестал принципиально смотреть одного блогера, потому что замахал - каждые 4 мин реклама, каждые 4 минуты реклама.
Я сам по сути ничего не потерял, кроме возможности самому выбирать тайминг. У меня на всех видосах, на автомате теперь меток в 2 раза больше. Но мне как бы такое не нравится, плохо для удержания. Но самый жирный минус, что теперь метки могут ваще слететь, а ты и знать не будешь. У меня на 30 мин роликах (2шт) так и произошло. Слетели все метки, поставить не дают.
Я каждые пять минут ставлю, гоните меня, насмехайтесь надо мной.
Слушай, ну последнее больше на баг похоже, ща по сути вообще ничего слетать не должно, там же пишут, что до 12 мая можно продолжать вручную все ставить. У меня просто в рандомных местах (реально рандомных, там прям пять секунд тишины) красным помечает рекламу, на полсекунды сдвигаешь метку - сереет.
Я каждые пять минут ставлю, гоните меня, насмехайтесь надо мной.
Слушай, ну последнее больше на баг похоже, ща по сути вообще ничего слетать не должно, там же пишут, что до 12 мая можно продолжать вручную все ставить. У меня просто в рандомных местах (реально рандомных, там прям пять секунд тишины) красным помечает рекламу, на полсекунды сдвигаешь метку - сереет.
Не, не баг. У супруги тоже на паре видосов авто метки послетали, хотя вчера еще были.