- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже месяц мой почтоый ящик спамит Reg.ru без остановки. Зная что Reg.ru может незаметно впарить любую ненужную услугу, отключаю все галочки.
Самое забавное что сайт online и не имеет проблем.
Самое забавное что сайт online
Cloudflare?
Чисто по приколу оставил эту хрень (сайт не на CF). Около 15 ip, боты заходит на сайт и получают ответ 200, но все равно присылают "Сайт недоступен". 😀 Услугу сделали для спама и рекламы своего 💩 хоста.
В письме есть ссылка на отписку от Рег.мониторинг
Есть ссылка - "отключить рассылку" называется. Решает очень много проблем
Странно, у меня там более трехсот доменов, но подобных писем не было.
Единственное что присылают - заканчивается срок регистрации домена, на ваш счет поступила предоплата, ваш домен продлен.
Странно, у меня там более трехсот доменов, но подобных писем не было.
Единственное что присылают - продлить домен и домен продлен, на ваш счет поступила предоплата.
Значит не активировали ихний Рег.мониторинг 💩
Cloudflare?
Нее :) Ру хостинг.
А ну тогда понятно. Коробочки работают.
Этим страдает не один только REG.RU. Тем же самым синдромом болеет и Руцентр (nic.ru). Мне на почту регулярно сыплются сообщения от него о скидках и промокодах (мыши и кактус, ага, лень в фильтр загонять), затем через некоторое время – об окончании срока скидок и промокодов (ну чтобы я понимал, какое счастье упустил). В принципе, лучше всего мою реакцию на всю эту чехарду описывает песня в исполнении Ренато Карозоне «Chella La» – послушайте и поинтересуйтесь переводом, это шикарный итальянский гимн ушедших с прежнего хостинга.
Или вот отношение Руцентра к самопискам – это отдельная песня, надо будет как-нибудь запилить отдельный пост об этом. Коротко говоря, все самописы Руцентр... считает вирусами. Не-вирусы, в его понимании – это Битрикс, Wordpress и т. п. И потому, если у вас самопис, Руцентр будет ездить вам по ушам с сообщениями о найденном вирусняке и навязыванием своего антивиря (не совсем бесплатного, естественно). Ну а уж их политика в отношении бесплатных сертификатов – это вообще нечто, удивляюсь, как они счета заказчикам до сих пор по факсу не высылают.
А вы говорите – reg.ru...