Где заказать виртуальный хостинг в 25 году?

12
R
На сайте с 06.02.2022
53
1268
Пользовался на reg ru платил 5600 за 3 года на 7 сайтов простенький. Поднял почти в два раза, где можно по надежнее поискать?
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
ronibestplay :
где можно по надежнее поискать?

вы наверно имеет ввиду не понадежнее, а подешевле  )))

у reg ru все с надежностью и безопасностью должно быть в полном порядке.. денег миллиарды зарабатывают... имеют возможность нанимать сколько угодно высококлассных сисадминов.... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
R
На сайте с 06.02.2022
53
Genius Ideaing #:
вы наверно имеет ввиду не понадежнее, а подешевле 
Ну да как бы, альтернативы вообще нету что ли? Если мне больше 10 гб свободного места не нужно какие есть варианты?
O8
На сайте с 30.07.2024
29
Бегет
R
На сайте с 06.02.2022
53

Как бы меня все устраивает так то там, уж лет 7 как. Но ни с хера почти в 2 раза цену подымать это вообще че за дела. Объясняют вот, правительство идентификацию приказало и т.д. Тут два вопроса, то есть раньше эта херня вас не касалась, вы куда смотрели, и вопрос два это че же вы покупаете чтобы документы тупо у людей проверить, космическую станцию.

Бл это первые шаги, но нужно когти рвать. Отсутствие конкуренции здравой, сами знаете тут все про директ. Щас только adwords запахнет, или что там adsens, че то забугорное вернется очки так полетят. Есть же бурж хостинги тоже я полагаю?

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
пробуйте  www ihc.ru cheap-hosting.html
N2
На сайте с 25.04.2024
42

В той теме есть и мои положительные отзывы о Бегет. Но к сожалению, в последние дни столкнулся с проблемой. Периодически открывая страницы сайта вижу сообщение об ошибке Cannot connect to MySQL server: Too many connections и даже Cannot connect to MySQL server : No such file or directory 

По первой ошибке более менее понятно. Обратился в поддержку уточнить это мои коннекты или общие от соседей по серверу. Я догадываюсь, что общие, но было интересно, что ответят, какие пути решения проблемы предложат или пообещают проверить кто там создает аномальную нагрузку. Понятно, что на шаред хостинге такое возможно. Но ответ поддержки "Мы не можем воспроизвести проблему, у нас ваш сайт открывается. Какие ещё вопросы у вас есть?" меня не устраивает. Думаю о переносе на впс. Вот думаю, стоит ли брать впс у них же, не охота регаться и вот это всё у новой компании, или с такой поддержкой не стоит...

N2
На сайте с 25.04.2024
42
ronibestplay :
Пользовался на reg ru платил 5600 за 3 года на 7 сайтов простенький. Поднял почти в два раза, где можно по надежнее поискать?

Я правильно понимаю, это было 150 р в месяц, стало 300 за 7 сайтов?) Если технически все устраивает лучше согласиться на новую цену, она адекватная. 

R
На сайте с 06.02.2022
53

Nil2024 #:
это было 150 р в месяц, стало 300

Там на 3 года скидка, поэтому и в 150 - 300 и звучат диапазоны.

M
На сайте с 22.02.2013
111

Бегет хорош был лет 15 назад. прошел от шареда до VDS. Потом ушел. Не жалею.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
ronibestplay #:
Как бы меня все устраивает так то там, уж лет 7 как. Но ни с хера почти в 2 раза цену подымать это вообще че за дела.

Если за 3 года повысили в сумме в два раза, то удивляться нечему. 5600 за 7 полноценных сайтов на 3 года даже по тем временам было дёшево.

У Beget 10 сайтов на 3 года выйдут в 15 с лишним тысяч. Так что у REG.RU ещё дёшево, всего-то 11 тысяч за 3 (!) года. Если прям дешевле нужно, то есть Timeweb, там за 3 года будет порядка 9 тысяч, если ничего не путаю, но будет ли надёжнее...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий