- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где можно по надежнее поискать?
вы наверно имеет ввиду не понадежнее, а подешевле )))
у reg ru все с надежностью и безопасностью должно быть в полном порядке.. денег миллиарды зарабатывают... имеют возможность нанимать сколько угодно высококлассных сисадминов....
вы наверно имеет ввиду не понадежнее, а подешевле
Как бы меня все устраивает так то там, уж лет 7 как. Но ни с хера почти в 2 раза цену подымать это вообще че за дела. Объясняют вот, правительство идентификацию приказало и т.д. Тут два вопроса, то есть раньше эта херня вас не касалась, вы куда смотрели, и вопрос два это че же вы покупаете чтобы документы тупо у людей проверить, космическую станцию.
Бл это первые шаги, но нужно когти рвать. Отсутствие конкуренции здравой, сами знаете тут все про директ. Щас только adwords запахнет, или что там adsens, че то забугорное вернется очки так полетят. Есть же бурж хостинги тоже я полагаю?
В той теме есть и мои положительные отзывы о Бегет. Но к сожалению, в последние дни столкнулся с проблемой. Периодически открывая страницы сайта вижу сообщение об ошибке Cannot connect to MySQL server: Too many connections и даже Cannot connect to MySQL server : No such file or directory
По первой ошибке более менее понятно. Обратился в поддержку уточнить это мои коннекты или общие от соседей по серверу. Я догадываюсь, что общие, но было интересно, что ответят, какие пути решения проблемы предложат или пообещают проверить кто там создает аномальную нагрузку. Понятно, что на шаред хостинге такое возможно. Но ответ поддержки "Мы не можем воспроизвести проблему, у нас ваш сайт открывается. Какие ещё вопросы у вас есть?" меня не устраивает. Думаю о переносе на впс. Вот думаю, стоит ли брать впс у них же, не охота регаться и вот это всё у новой компании, или с такой поддержкой не стоит...
Пользовался на reg ru платил 5600 за 3 года на 7 сайтов простенький. Поднял почти в два раза, где можно по надежнее поискать?
Я правильно понимаю, это было 150 р в месяц, стало 300 за 7 сайтов?) Если технически все устраивает лучше согласиться на новую цену, она адекватная.
Nil2024 #:
это было 150 р в месяц, стало 300
Там на 3 года скидка, поэтому и в 150 - 300 и звучат диапазоны.
Бегет
Бегет хорош был лет 15 назад. прошел от шареда до VDS. Потом ушел. Не жалею.
Как бы меня все устраивает так то там, уж лет 7 как. Но ни с хера почти в 2 раза цену подымать это вообще че за дела.
Если за 3 года повысили в сумме в два раза, то удивляться нечему. 5600 за 7 полноценных сайтов на 3 года даже по тем временам было дёшево.
У Beget 10 сайтов на 3 года выйдут в 15 с лишним тысяч. Так что у REG.RU ещё дёшево, всего-то 11 тысяч за 3 (!) года. Если прям дешевле нужно, то есть Timeweb, там за 3 года будет порядка 9 тысяч, если ничего не путаю, но будет ли надёжнее...