Директ неправильная статистика

Валерий Апполонов
На сайте с 12.11.2023
19
939
  • Заметил что с последним обновлением яндекс про статистика по РК начала показаться неправильная. Вот простой пример , у меня подключён бит менеджер и стоит порог например 250 рублей за клик, т е больше чем 250 рублей я платить не буду. В интерфейсе директа мне показывает , что максимальная ставка скажем по запросу —юридические услуги 167 рублей. Как итог бит менеджер мне ставит 172 рубль ну ,что бы я точно попал в спец. Но по факту в спец я не пропадаю потому ,что мне показывается не правильная статистика. Но мой конкурент попадёт в спец. Какие он ставит ставки я не вижу и не могу увидеть. Писал неоднократно в Директ  поддержку ,они мне пишут про покупку какого то объема трафика , кликабельность объявлений и прочие плюшки которые сроду не влияли на ставку. И раньше по статистике было действительно видно если допустим конкурент задрал ставку сколько он поставил и сколько надо поставить. А теперь показываются копейки по статистике а реальные ставки не показывает! и ставки выставляются у меня не правильно. Не понятно ! 

Иван
На сайте с 05.11.2019
71

Этой теме уже года 3.

Бид-менеджеры были уничтожены Директом очень давно.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий